ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.254
Это приглашение на работуНу и запросыПосмотреть вложение 818963
Это приглашение на работуНу и запросыПосмотреть вложение 818963
а чо такого? бишоп вон на 20тыс отоварился и не жужжитНу и запросыПосмотреть вложение 818963
Я уже 4500 и 2500 отыграл))Ну и запросыПосмотреть вложение 818963
Вот у меня тоже ,2500 сама набрала, 4500 так и не получилось, 1250б конечно заманчиво, но только если карту предлагатьЯ уже 4500 и 2500 отыграл))
Но такую не потяну наверно
Я так не умею, как то стеснительно стоять с этой картой)) Хотя Akropov вон делает, но способ не для всехтолько если карту предлагать
Если просто стоять, то я тоже не могу..пару раз только какту с 10% кешем предложить удалось в очереди, а недавно пропустила момент, передо мной почти на 4 брали, если б кассиры хотя бы карту спрашивали было бы легче ..Я так не умею, как то стеснительно стоять с этой картой)) Хотя Akropov вон делает, но способ не для всех
В пятерке я помню постоянно кассиры спрашивали. Вчера вот в Магните был, пытался подсунуть(у человека не было) кассир ноль эмоций, ну ок))Если просто стоять, то я тоже не могу..пару раз только какту с 10% кешем предложить удалось в очереди, а недавно пропустила момент, передо мной почти на 4 брали, если б кассиры хотя бы карту спрашивали было бы легче ..
Вспомнила, недавно женщина попросила карту, кассир сказала пробивать можно только после покупки, ну ладно, пара минут есть думаю, постою. Пробивают они товар, я стою... Тут женщина решила что-то ещё докупить и пошла тихонечко вразвалочку искать колбасу что-ли... Короче, плюнула я на подсовывания, ну может если передо мной попросит ктоВ пятерке я помню постоянно кассиры спрашивали. Вчера вот в Магните был, пытался подсунуть(у человека не было) кассир ноль эмоций, ну ок))
Вот такие штучки в "предложение для вас" появились
Посмотреть вложение 818969 Посмотреть вложение 818970
Они в магнит косметик должны доставлять, видела сегодня там объявление. Раньше когда казань экспресс были было мало пвз, сейчас расширились хорошоПочему у нас нет Магнит Маркет
Хоть в другой город заказывай, знакомым на хранение
Цены некоторые чекнул сейчас, неплохие
Там города просто нет моего при выборе, так что вряд ли они что доставятОни в магнит косметик должны доставлять, видела сегодня там объявление. Раньше когда казань экспресс были было мало пвз, сейчас расширились хорошо
Передо мной мужчина стоял без карты, я его спрашиваю, можно по моей пробьют. Он говорил, да пожалуйста, можете и рассчитаться тоже своейВот у меня тоже ,2500 сама набрала, 4500 так и не получилось, 1250б конечно заманчиво, но только если карту предлагать