Kil.a2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.829
Что купили?Все-таки респект Магниту , что промокод на первый заказ дали. Купил товаров на 20 с лишним тысяч, скидка 50 процентов, в магазине оплатил картой ГПБ с кешбеком и забрал товар.
Никакой купер или яндекс не нужен с их курьерами и маленькими заказами по 1500-2000 рублей.
Растишка йогурт- 2Пишите здесь и количество, отправлю в лс
-актимуно 4
- растишка йогурт 6
- растишка питьевой йогурт земляника 8
-растишка питьевой йогурт клубничный 1
- фрешбар дабл фанни (где 4 вида) 7
- фрешбар цитрус айс (где 3 вида) 1
- тик-так фрукт/клубника 1
-эпика 3
-торнадо лемон кейк 4
- перфект фит здоровье почек 4
- источник цитрус 0,5 / холодный чай
Ну как что?Что купили?
Там вся еда в два магнитовских пакета поместилась. Мы много не едим.конкурент @Кабан43 ?
видать, деликатесов набрал. ЯсноНу как что?
Все , что нужно, чтобы в холодильнике было. Остальное в Муму можно купить с баллами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там вся еда в два магнитовских пакета поместилась. Мы много не едим.
Ничего особенного там и не было:видать, делкатесов набрал. Ясно
На 20000 обычные продукты из магнита в два пакета уместились? Хотелось бы посмотреть на чек этой магии.Ничего особенного там и не было:
Рыба, индейка, масло сливочное, сыр, колбаса , шоколад.
Обычные продукты, которые всё равно покупаю постоянно.
ДаУ всех сейчас бонусы в приложении не отображаются?
Не, я бы лучше посмотрел на этиНа 20000 обычные продукты из магнита в два пакета уместились? Хотелось бы посмотреть на чек этой магии.
Цены растут:На 20000 обычные продукты из магнита в два пакета уместились? Хотелось бы посмотреть на чек этой магии.
Не, я бы лучше посмотрел на этипакетыбаулы.
МСС код нормальный (5311) отобразился у ГПБ?Все-таки респект Магниту , что промокод на первый заказ дали. Купил товаров на 20 с лишним тысяч, скидка 50 процентов, в магазине оплатил картой ГПБ с кешбеком и забрал товар.
Тоже 4-й уровень. Сегодня одна карта и всё. Очень-очень интересная играУ нас чупики стали по 9.90 руб, думаю надо испытать удачу,но увы 4 допа и 4 доставки на 4 уровне, Магнит как то палит,что покупаешь,то и выдае