Dered
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.386
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 508
Кошатники, отдам: cesar, perfect fit разные (раздал), purina one (раздал)
Последнее редактирование:
perfect fit разные, purina oneКошатники, отдам: cesar, perfect fit разные, purina one
перфект примуКошатники, отдам: cesar, perfect fit разные, purina one
можно растишку пожалуйстаТретья карта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Холодный чай Святой источник - 12 штук отдам
Вода с соком Святой источник цитрус 0,5 - 15 штук отдам
Растишка яблоко-груша с печеньем - 3 штуки отдам
Я люблю готовить (майонез) - 10 штук отдам
На основной страничкеА где искать скидку 35-50% на заказ?
Ну это и так понятно.Вчера был забавный случай в Магните, пошла оформлять самовывоз,заодно посмотрю наличие,все было в наличии и собрано мною, в итоге главная сама все собрала и на мое возражение,о том,вдруг что то не в наличии,ответила не может этого быть и не спорьте,приложение работает на %, и инфо показывает правильно,говорю а где пломбир за 29 руб, в приложении же есть,а на витрине фиг, достала целую коробку, типа не выкладывали еще.вот такие дела.вывод,если есть в приложении,значит есть и в магазине!!!
Все правильно так и есть. Но есть нюанс - магазинное воровство. Иногда конкретного товара нет, если он оставался в нескольких экземплярах и его вынесли воришки..вывод,если есть в приложении,значит есть и в магазине!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ага, попробуй, докажи Я так в прошлую акцию за дезодорантом охотился. Нигде в округе не было, только в одном магазе и по огромной скидке. На витрине нет, у кассы нет, спрашиваю - а у нас вообще нет дезодорантов. Так что так. И это не единичновот такие дела.вывод,если есть в приложении,значит есть и в магазине!!!
Вот она и полезла в холодильник,что бы достать коробку и показать мороженое и свою правоту, спорить больше не стала, купила и ушлаага, попробуй, докажи Я так в прошлую акцию за дезодорантом охотился. Нигде в округе не было, только в одном магазе и по огромной скидке. На витрине нет, у кассы нет, спрашиваю - а у нас вообще нет дезодорантов. Так что так. И это не единично
можно мнеВлажный корм Cesar для собак с ягнёнком и овощами в соусе 85 г- 4 штуки отдам
Все одинаковые в этот раз выпали)