Anna999
Опытный
- Дней с нами
- 1.676
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 474
Да, на товары со значком финальная цена скидка по промокоду не действуетЕсли плашка на товаре "финальная цена", то снижения цены можно не ждать?
Не про промокод) есть купон на коркунов, жду скидку на него, а на нем в приложении плашка "финальная цена"Да, на товары со значком финальная цена скидка по промокоду не действует
Аа, ясно)))Не про промокод) есть купон на коркунов, жду скидку на него, а на нем в приложении плашка "финальная цена"
Так купоны действуют и на финальную ценуНе про промокод) есть купон на коркунов, жду скидку на него, а на нем в приложении плашка "финальная цена"
Я знаю) ждать ли снижения цены или на финальную цену снижения не бывает больше?Так купоны действуют и на финальную цену
Для соскучившихся по Кириешечкам)))Не знаю, писали-нет. С сегодняшнего дня товары-участники солёные снэки - чипсы, сухарики, гренки, список огромный.
Бывает!) у нас фарш Мираторг без акции 199р с указанием "финальная цена", но на прошлой неделе он был по акции , по жёлтому ценнику 159р, с тем же указанием "финальная цена"...Я знаю) ждать ли снижения цены или на финальную цену снижения не бывает больше?
Я соскучилась по Воронцовским гренкам с чесноком, вчера купила, кто ж знал!Для соскучившихся по Кириешечкам)))
ДА, ДА, ДА и ещё раз ДА! Купонов было много в одной из игр, а товара самого, можно сказать, что не было нигде. Забирали в Экстре последние тогда штук 40 (по купонам). По Магнитам у дома остатки собирали.Я соскучилась по Воронцовским гренкам с чесноком, вчера купила, кто ж знал!
Ну, как? Знали же... Обновление правил с добавлением "простыни" новых спонсоров тут обсуждали(((кто ж знал!
Так я ж не штудирую регулярно правила. Читала, да забылаНу, как? Знали же... Обновление правил с добавлением "простыни" новых спонсоров тут обсуждали(((
Плашка "финальная цена" только для обозначения что промокоды не действуют на заказ и всё, больше эта плашка ни на что не влияет.Я знаю) ждать ли снижения цены или на финальную цену снижения не бывает больше?