Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.680
Падает бад.Скажите пожалуйста, в чем логика всё время покупаю бланш, а падает бад? Люди, что вы покупаете, что Вам попадается бланш. Мне реально ни одного не выпало.
Мне гусь больше нравится, но его очень мало падает, да и найти его тяжелоПадает бад.
Покупаю все что падает, на всякий случай.
А по вкусу бад на первой строчке.
Там не темный, а нефильтрованный и в жести в стекле.Мне гусь больше нравится, но его очень мало падает, да и найти его тяжело
А кстати, темный гусь в стекле или жести идет?
Мне гусь больше нравится, но его очень мало падает, да и найти его тяжело
А кстати, темный гусь в стекле или жести идет?
Темный тоже естьТам не темный, а нефильтрованный и в жести в стекле.
Так не указано, стекло или жесть
У меня гусь в стекле нефильтрованный только прошёл...Тогда нашим методом проверяем: методом тыка.
Для бритья+отдам мюсли, деоника дезодорант, ваниш 450мл/250гр, деоника гель для бритья, гурмэ (желе, семейный), дав
Деоникаотдам мюсли, деоника дезодорант, ваниш 450мл/250гр,деоника гель для бритья, гурмэ (желе, семейный), дав
Можно мюслиотдам мюсли, деоника дезодорант,ваниш 450мл/250гр,деоника гель для бритья, гурмэ (желе, семейный), дав
Гурмэотдам мюсли, деоника дезодорант,ваниш 450мл/250гр,деоника гель для бритья, гурмэ (желе, семейный),дав
Можно мюсли,если осталисьотдам мюсли, деоника дезодорант,ваниш 450мл/250гр,деоника гель для бритья,гурмэ (желе, семейный),дав