У балтики крайне нестабильное качество и оно зависит от конкретной партии и конкретного завода, который эту ссанину разливал. Остальное лирика.

сенежскую поменяю на феликс. и кириешки 100гр на что-то...не знаю😂

Последнее редактирование:
Отдам гель Дав 2 1 штуку в личку. Отдала

Магазины подопустели, сахар, мука почти пустые полки и основные мясные полки пусты...

Сейчас вернулась из магнита. Баллы списываются.

Скажите пожалуйста, в чем логика всё время покупаю бланш, а падает бад? Люди, что вы покупаете, что Вам попадается бланш. Мне реально ни одного не выпало.

• Like
Реакции: Кабан43 и Shaty
Госпади, живу в Рост. обл., поперлась купоны на бад обналичивать. Люди тележками гребли хлеб и хлебобулочные изделия. Стою на кассе с 3 бадами, ну и с тремя купонами :wink: кассирша спрашивает - а вы вообще знаете что происходит? Я говорю - да, но мне всё равно 3 пива по 3-м купонам и ещё сейчас приду с другими купонами. Смотрела на меня презрительно, но меня это не остановило:derp:

Магазины подопустели, сахар, мука почти пустые полки и основные мясные полки пусты...

Скажите пожалуйста, в чем логика всё время покупаю бланш, а падает бад? Люди, что вы покупаете, что Вам попадается бланш. Мне реально ни одного не выпало.
Магниту нужно продать бад.:cerealguy:

• Haha
  • Like
Реакции: Kil.a2 и Georg99
Поменяю свои Петергоф на Дон, Бад, Гусь

Госпади, живу в Рост. обл., поперлась купоны на бад обналичивать. Люди тележками гребли хлеб и хлебобулочные изделия. Стою на кассе с 3 бадами, ну и с тремя купонами :wink: кассирша спрашивает - а вы вообще знаете что происходит? Я говорю - да, но мне всё равно 3 пива по 3-м купонам и ещё сейчас приду с другими купонами. Смотрела на меня презрительно, но меня это не остановило:derp:
Да, было такое тоже)))

• Like
Реакции: Shaty

Я покупала бад, выпал бланш)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и ГНОМ
Бад никто не меняет? Есть деоника гель и дезик, педигри, дав, krassa, прелесть маска. Можно моих несколько на 1 ваш.

Ищу купон на сыр Радость вкуса. Приму или обменяю. Пишите в ЛС.
Отдам KRASSA(загар).

• Like
Реакции: Надежда1980