Приложение должно быть последних версий, тогда можно списать, на старых андройдах списать не всегда получится, так как приложкние уже не поддерживается там, а значит не обновляется. Пробуйте обновится.Проверила, на основном аккаунте тоже не стало такой возможности, а на одном клоне есть. @MirS , вроде бы, часто заказыаает, может, знает, что происходит
Шторм и Лемон кейкНа торнадо два вида купонов. Это бабл гам? Или шторм?
НетПодскажите, пожалуйста, на сахар бонусы списываются?
Что опять за новая игра?Как пройти игру с сыром президент?
Не получается собратьполностью , ни с телефона, ни с компьютера.
Акция сыра President в Магнит Открой сезон вксных удовольствий с 12 августа по 30 сентября.Что опять за новая игра?
счас только прошла с первого раза, просто быстрая реакция нужна, потому что скорость у них большая стоитКак пройти игру с сыром президент?
Не получается собратьполностью , ни с телефона, ни с компьютера.
Все нормально, проблема решена. Прошел на более старом телефоне, там скорость была гораздо ниже.счас только прошла с первого раза, просто быстрая реакция нужна, потому что скорость у них большая стоит
я так понял, она к частоте обновления экрана привязана, в след. раз можно попробовать 60гц поставить, чтоб на другой телефон не переходить)Все нормально, проблема решена. Прошел на более старом телефоне, там скорость была гораздо ниже.
Могу заподозрить только версию приложения. У меня 8.17.0 рустор показывает, даёт списать и доставку, и самовывозПроверила, на основном аккаунте тоже не стало такой возможности, а на одном клоне есть. @MirS , вроде бы, часто заказыаает, может, знает, что происходит
Да блин, постоянно работа не даёт на раздачу успеть. Пора бросать это дело работуМои Дым Дымыч, Вязанка обменял бы на кофе КартНуар.
Бекон Великолукский 3 шт отдам в личку.
ОТДАЛ
Бар только в Адыгее , что ли?М
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жалко у меня далековато точка