MirS
Бог флуда
- Дней с нами
- 655
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.630
Там 32 точки, у меня есть в городе, но туда на проезд много времени выйдет, не поедуБар только в Адыгее , что ли?

Там 32 точки, у меня есть в городе, но туда на проезд много времени выйдет, не поедуБар только в Адыгее , что ли?
Я вижу что написано 32 точки, но у меня показывает только один адрес , в АдыгееТам 32 точки, у меня есть в городе, но туда на проезд много времени выйдет, не поеду![]()
Тоже одна на всю странуЯ вижу что написано 32 точки, но у меня показывает только один адрес , в Адыгее
Не пойму где все точки развернуть посмотреть
А у меня только этот магнат бар во всех лк, эйфорию зажали(М
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жалко у меня далековато точка
Это сыр-невидимка.Посмотреть вложение 816624
не подскажите на какой действует?
понятно, спасибо...Это сыр-невидимка.
Его абсолютно никто ещё не купил.
И думаю, что уже навряд ли..
на весовой как раз таки не действует
Приму один фреш бар.![]()
Если артикул смотреть, то подходит этотПосмотреть вложение 816624
не подскажите на какой действует?
Да, писали здесь, что купоны даютдобрый вечер. кто в курсе, поддержка что купоны даёт вместо попыток?) писал им на днях, а сейчас в призах бекон нарисовался)
А допов сколько было которых зажали ?добрый вечер. кто в курсе, поддержка что купоны даёт вместо попыток?) писал им на днях, а сейчас в призах бекон нарисовался)
всего лишь один. и купон один. на другом аккаунте хотел сегодня тоже писать, но пришла попытка за пиво. спустя неделю) и выпала ненужная скидка 26%) классикаА допов сколько было которых зажали ?
И сколько беконов дали ?
Приму эпику)Посмотреть вложение 816661
актимуноотдам
актимуно
растишка йогурт с печеньем
тик так (фруктовый микс)
цезарь с ягненком
цезарь со шпинатом
источник чай