- Дней с нами
- 828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.895
У меня так мой кот делает с влажником от Мираторга - желе или соус слижет, а остальное - сама ешь, "Я такое не ем, я не козёл"Такие же, желе слизывают, а кусочки не едят
У меня так мой кот делает с влажником от Мираторга - желе или соус слижет, а остальное - сама ешь, "Я такое не ем, я не козёл"Такие же, желе слизывают, а кусочки не едят
да, Перфект фиговато едят и дома и во дворе. Жаль, в этот раз других кормов нет в акции(У меня коту Перфект не заходит...
в очередь! ಠ_ಠКупон на кофе растворимый просить бесполезно?)
Дак, да!! Я за кем?) Какой мой номер?) (Сначала показалось колеса какие то, потом разглядела, что это глаза))в очередь! ಠ_ಠ
за мной, пожалуйста))Дак, да!! Я за кем?) Какой мой номер?) (Сначала показалось колеса какие то, потом разглядела, что это глаза))
это так кофе нужен(Сначала показалось колеса какие то, потом разглядела, что это глаза))
понос после Магнита?Возможно не по теме.
Кто ютеку абузит, куда там промик вводить ??
Вообще такого нигде нет ни в приложнии ни на сайте.
Аккаунт новорег или уже с заказом? Если новорег, то набираешь корзину от 500р, выбираешь аптеку для получения заказа с пометкой промокоды/баллы, и дальше будет такое окноВозможно не по теме.
Кто ютеку абузит, куда там промик вводить ??
Вообще такого нигде нет ни в приложнии ни на сайте.
И тут накалывают нашего брата. Не ожидал от тебя такого...Перфект иногда в блендере в паштет превращаю, вроде лучше слизывают, чем в обычном виде
сам себя штоле накалываюИ тут накалывают нашего брата. Не ожидал от тебя такого...
говорят что покачто отключили промоАккаунт новорег или уже с заказом? Если новорег, то набираешь корзину от 500р, выбираешь аптеку для получения заказа с пометкой промокоды/баллы, и дальше будет такое окно
Мои коты тоже Мираторг не жалуют ни мокрый, ни сухой. Раньше хоть сухой ели, а теперь пищат и требуют: "Давай что-нибудь повкусней. Ну или хотя бы Перфект..."У меня так мой кот делает с влажником от Мираторга - желе или соус слижет, а остальное - сама ешь, "Я такое не ем, я не козёл"
Меняй аптекуговорят что покачто отключили промо
Удалось перфект за рубль купить?Меняй аптеку
Я вчера в семейном купила, после проведения карты цена 1 руб сталаУдалось перфект за рубль купить?
У меня вчера не получилось. Буду сегодня пробовать.Я вчера в семейном купила, после проведения карты цена 1 руб стала
А какой взяли? Надо было наверно с курицей брать.Я вчера в семейном купила, после проведения карты цена 1 руб стала
Вот такой 190 гУ меня вчера не получилось. Буду сегодня пробовать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какой взяли? Надо было наверно с курицей брать.
Очень нужен). Хотя бы пару баночек!!)за мной, пожалуйста))
это так кофе нужен
Ивлиева смотрели?)да, Перфект фиговато едят и дома и во дворе. Жаль, в этот раз других кормов нет в акции(
Я Перфект иногда в блендере в паштет превращаю, вроде лучше слизывают, чем в обычном виде