Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.686
Пытался заказать самовывозом и доставкой, не проходит оплата, и так на 4х картах (Всем привет)
Кто-то заказ самовывоз из магнита делал по личному промокоду ваш. Как выдают заказ?
Отдам торнадо 1-отдано.
А причина? У меня без проблем виртулка привязалась и оплата списалась, после сборки. При самовывозе, если товара из заказа нет, с вами связываются и заменяют. Но если товар проводят, как замену, то промо действует, а если, как новый товар, то полная стоимость. А потом, когда оплата списалась, все разборки, через поддержку, долго, нудно и пока безрезультатно.Пытался заказать самовывозом и доставкой, не проходит оплата, и так на 4х картах (
Простите, что заказ пришлось отменить — по техническим причинам на нашей стороне мы не смогли списать деньги. Сейчас пытаемся понять, что произошло.А причина? У меня без проблем виртулка привязалась и оплата списалась, после сборки. При самовывозе, если товара из заказа нет, с вами связываются и заменяют. Но если товар проводят, как замену, то промо действует, а если, как новый товар, то полная стоимость. А потом, когда оплата списалась, все разборки, через поддержку, долго, нудно и пока безрезультатно.
Самолётик, устройство другое, виртуалка другая?! Может просто приложение перегружено, поэтому такая фигня. Ну хоть промо присылают и на том, спасибо.Простите, что заказ пришлось отменить — по техническим причинам на нашей стороне мы не смогли списать деньги. Сейчас пытаемся понять, что произошло.
Если в приложении банка средства были заморожены, они скоро снова станут доступны. Дополнительно при отмене отправили вам промокод. Он доступен в приложении «Магнит: акции и доставка» → раздел «Уведомления».
Сейчас можете повторить заказ, но уже со скидкой.
Я сам собирал заказ и сам разбирал, завтра попробую ещё раз заказатьСамолётик, устройство другое, виртуалка другая?! Может просто приложение перегружено, поэтому такая фигня. Ну хоть промо присылают и на том, спасибо.
Мне вчера в самовывозе накосячили, как оказалось, товар вернуть частично нельзя, только полной отменой заказа, поэтому лучше стоять в магазине, пока ваш заказ собирают...
+Отдам влажный корм Цезарь для собак с говядиной, кроликом и шпинатом в соусе 85г - 1 шт.
Уффф, начислили, как положено)Пару дней назад, купила белебеевский. 30% бонусами начислили сразу.
Сегодня дали +50%… по техническим причинам сейчас бонусы не начисляются.
Ожидайте 14 дней
Хорошо, взяла только одну штучку)
ПерфектОтдам
Перфект
Цезарь
Майонез
Фрэшбар
фрешбарОтдам
Перфект
Цезарь
Майонез
Фрэшбар
перфектОтдам
Перфект
Цезарь
Майонез
Фрэшбар
я на кассе всегда выбираю оплату, попробуйте так тожеЯ сам собирал заказ и сам разбирал, завтра попробую ещё раз заказать
ЗЫ устройство другое, карты разные, самолёт не включал
Как это на кассе?я на кассе всегда выбираю оплату, попробуйте так тоже
Мороженому быть,а на заметку: покупаем, чек регистрируем в новой акции Пусть всегда будет вкуснокалендарь кэшбека дня тинькофф на эту неделю
мороженному на выходных быть