IChe
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.423
А по промокоду ВАШ35/40/50 есть ограничения по сумме? От 800р и до бесконечности? Не нашел правил применения.
А на что этот пром действует?Максимальная скидка по промокоду - 4000р.
Посмотреть вложение 814529
так если появляется до оплаты, какая разница чем вы в итоге заплатите)сначала смотрю в приложении, появилась покупка или нет (а появляется она до оплаты),
А если платишь наличкой получится в приложухе проверить? Никто не смотрел?
На сколько я понял, сейчас до оплаты хрен чего появится.так если появляется до оплаты, какая разница чем вы в итоге заплатите)
как я понял, речь вообще о появлении покупок)На сколько я понял, сейчас до оплаты хрен чего появится.
Пока не оплатите попыток не увидите.
Что прикупить хотите?На свиноферме есть у кого 10 рублей?
Да, верну переводом на карту)Что прикупить хотите?
Максимальная скидка по промокоду - 4000р.
Посмотреть вложение 814529
Я собираю корзину в приложении на самовывоз. Иду в магазин. Набираю в тележку товары. Подхожу к старшей. Она откладывает собранное. Оплачиваю и через 15-20 минут приходит "можно забирать"Посмотреть вложение 814542
Вчера собрал корзину самовывозом, получилось 10000/28000, но магазин не смог собрать т.к у них очень много заказов.
Вечером уже порезали скидку.
Мне так сегодня и сказали, но кнопка оплатить не активна былаЯ собираю корзину в приложении на самовывоз. Иду в магазин. Набираю в тележку товары. Подхожу к старшей. Она откладывает собранное. Оплачиваю и через 15-20 минут приходит "можно забирать"
Тогда пусть в жопу идут со своими купонамиДа, верну переводом на карту)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Кабан43 судя по купону магнит обманул в правилах, джин по купону 450 выходит.
По той же примерно цене можно взять в перекрёстке...
Посмотреть вложение 814540
Это вчерашний скрин? Сейчас максимум 4000 получается?Посмотреть вложение 814542
Вчера собрал корзину самовывозом, получилось 10000/28000, но магазин не смог собрать т.к у них очень много заказов.
Вечером уже порезали скидку.
Вчера вообще красиво было, к оплате 10к, скидка 18к.Это вчерашний скрин? Сейчас максимум 4000 получается?
какого-то хрена безалко пиво за корм для котановСегодня за допы ченибуть путное падает ??
16 допов и всего 4 путных купона.
А то опять в основном один шлак.