ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.895
За допы подписки только падаютСегодня опять что-то феячат
Сделала покупку, карту пикали, домой пришла, а в чеке карты нет, прощай попытки
За допы подписки только падаютСегодня опять что-то феячат
Сделала покупку, карту пикали, домой пришла, а в чеке карты нет, прощай попытки
Наверное только один способ - просить списать бонусы каждый раз даже если списывать нечего. Тогда точно пикнут как надо.Тоже также один раз сегодня было.
Вообще такое довольно таки часто бывает, пикают пикают а толку никакого.
Бывает, но бесит уже! Тоже мозг поделаю им.Тоже также один раз сегодня было.
Вообще такое довольно таки часто бывает, пикают пикают а толку никакого.
А как же кэшбэк 1% на все покупки? Или скрываешься от приставов?оплата только налом.
Лучше 35% от ГазикаА как же кэшбэк 1% на все покупки? Или скрываешься от приставов?
+Seni кому нужно было?
Пластырь и тик такРаздаю промы, обращаться строго в лс, по 5 шт в одни руки:
Фрешбар - 7 шт
Сезар влажный разный - 7 шт
ПерфектФит разный - 7 шт
Таблетки для машины finish - 1шт
Безалкогол Хугаден - 1шт
Безалкогол Бад - 1 шт
Тик-так - 3шт
seni - 3 шт
пластыри matopat - 1 шт
Круассан Chipicao - 3 шт
Мой ананасовый - 2 шт
Ищу пром на замороженные продукты 50%, приму или поменяю на свой 45% мясные деликатесы
Как говорится: БУДЕТЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, ПРОХОДИТЕ МИМО.Хорошо, что мимо Магнита сегодня прошел
Тоже не факт.Наверное только один способ - просить списать бонусы каждый раз даже если списывать нечего. Тогда точно пикнут как надо.
А толку то, товар если вернёте купоны сгорят, человек веть честно пикнул мою карту, а хз чё она не прошла.Бывает, но бесит уже! Тоже мозг поделаю им.
А как же кэшбэк 1% на все покупки? Или скрываешься от приставов.
Попытка не пытка, обращение оставлено, подождем ответ.Как говорится: БУДЕТЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, ПРОХОДИТЕ МИМО.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже не факт.
Было так однажды: покупал пару козликов, потом попросил списать баллы.
Как итог: два допа, а покупки нет в истории.
А толку то, товар если вернёте купоны сгорят, человек веть честно пикнул мою карту, а хз чё она не прошла.
Это ладно ели вы без купонов берете, тогда ещё можно повыкобениватся.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На одной кассе опытном путем замечено. Когда все ок - касса на карту издает звук, если на карту тишина - значит карта не прошла.Как говорится: БУДЕТЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, ПРОХОДИТЕ МИМО.
Тоже не факт.
Было так однажды: покупал пару козликов, потом попросил списать баллы.
Как итог: два допа, а покупки нет в истории.
А толку то, товар если вернёте купоны сгорят, человек веть честно пикнул мою карту, а хз чё она не прошла.
Это ладно ели вы без купонов берете, тогда ещё можно повыкобениватся.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Единственное что я заметил, когда оператор просил предоставить все данные о покупке: покупка есть в личном кабинете, но чек ещё не сформировался пишет ждите.Попытка не пытка, обращение оставлено, подождем ответ.
Да, если звук на кассе не выключен.На одной кассе опытном путем замечено. Когда все ок - касса на карту издает звук, если на карту тишина - значит карта не прошла.
да нафиг оно надо им, продажи перекрывать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, и чё мне им об этом говорить ??На одной кассе опытном путем замечено. Когда все ок - касса на карту издает звук, если на карту тишина - значит карта не прошла.
Ну тут значит карта всё же прошла. А у меня не прошла и покупки в ЛК нет. У меня вопрос в другом, почему в таких случаях тех поддержка не заносит покупки на карту?! Такие косяки не относящиеся к косякам клиентов и кассиров никак не исправляются! Лучше бы в этом направлении работали.Единственное что я заметил, когда оператор просил предоставить все данные о покупке: покупка есть в личном кабинете, но чек ещё не сформировался пишет ждите.
Получается покупки вроде как и нет, соответственно и допы ещё НЕ должны прийти.
Ну если там где звук раньше всегда был, а в этот раз его нет - можно уточнить у кассира перед тем деньги отдавать - точно ли прошла карта? Может еще раз пикнут, и тогда осечки не будет.Ага, и чё мне им об этом говорить ??
Тогда когда нибуть можно и по башке получить.
Вон скажут опять этот лысый идёт и будет нас учить уму разуму, давай мы ему просто ебнем по башке этим сканером и он от нас отстанет
Скажут прошла, там это не видно.Ну если там где звук раньше всегда был, а в этот раз его нет - можно уточнить у кассира перед тем деньги отдавать - точно ли прошла карта? Может еще раз пикнут, и тогда осечки не будет.
А этот промо на другой магазин не проверяли?А у нас местечковый сервис растет) Курьер от Купера из магазина Магнит к доставке 2 клиентких леденца подарил)