Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.053
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.721
Сразу вспомнились советские очереди за колбасой))Тоже встану в очередь за колбасой, с такой игрой ничего не падает хорошего
Сразу вспомнились советские очереди за колбасой))Тоже встану в очередь за колбасой, с такой игрой ничего не падает хорошего
Шати @Shaty ей в личку пишитеSeni кому нужно было?
Не дают попытки в игре после покупки? Вчера приходили с задержкой гдето минут 20-30 было.Хм, со вчера никаких попыток. Полностью по честному, обычные кассы 1к1. Акки вроде живые, ежедневки приходят. Сегодня вот опять никаких допов не дают.
У меня сегодня 4 допов чёт попытки так и не пришли., уже два часа прошло.Не дают попытки в игре после покупки? Вчера приходили с задержкой гдето минут 20-30 было.
Одну позицию покупала, пришла попытка минут через 10. Но баллы не смогли списать. В общем, как всегда - все у них поломано.У меня сегодня 4 допов чёт попытки так и не пришли., уже два часа прошло.
Хз куда этим паразитам писать
Я вчера вечером списать не моглаОдну позицию покупала, пришла попытка минут через 10. Но баллы не смогли списать. В общем, как всегда - все у них поломано.
На три акка да пришли допы, а вот на четвертый не пришли.Одну позицию покупала, пришла попытка минут через 10. Но баллы не смогли списать. В общем, как всегда - все у них поломано.
Писала им в поддержку. Отписались приблизительно по вопросу. Как будто просто робот отвечал. Стандартно есть проблемы, ждите. Но ни чего не изменилось. Не в покупках нет, ни попыток.У меня сегодня 4 допов чёт попытки так и не пришли., уже два часа прошло.
Хз куда этим паразитам писать
Все покупалось в одном магазине и в одно время?На три акка да пришли допы, а вот на четвертый не пришли.
Вот и спрашиваю куда этим даунам написать
Естественно нет, в трёх разных магазах, разные карты, оплата только налом.Писала им в поддержку. Отписались приблизительно по вопросу. Как будто просто робот отвечал. Стандартно есть проблемы, ждите. Но ни чего не изменилось. Не в покупках нет, ни попыток.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все покупалось в одном магазине и в одно время?
В приложении Профиль почти внизу - поддержка. Там чат. Вроде там писала.Естественно нет, в трёх разных магазах, разные карты, оплата только налом.
Где это поддержка, можно ссылку ?
не трать время, бестолкуЕстественно нет, в трёх разных магазах, разные карты, оплата только налом.
Где это поддержка, можно ссылку ?
Уже в процессе, хоть попробую давно уже им мозг не выносил.не трать время, бестолку
Сегодня опять что-то феячатНе дают попытки в игре после покупки? Вчера приходили с задержкой гдето минут 20-30 было.
запасись тогда временем, спокойствием, что бы 25 раз одно и то же писать, по итогу придет ответ, вообще про другоеУже в процессе, хоть попробую давно уже им мозг не выносил.
А вдруг ??
Тоже также один раз сегодня было.Сегодня опять что-то феячат
Сделала покупку, карту пикали, домой пришла, а в чеке карты нет, прощай попытки