Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.914
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.162
А планшет от ММС?Привезли вчера выигрыш от Киндера
Посмотреть вложение 813815
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А планшет от ММС?Привезли вчера выигрыш от Киндера
Посмотреть вложение 813815
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прислали электронный сертификат, я поняла, что можно потратить на что угодно.А планшет от ММС?
Помочь?)Прислали электронный сертификат, я поняла, что можно потратить на что угодно.
Обращусь, если чтоПомочь?)
А попытки?Обращусь, если что
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Покупки в истории появились, которые сразу не отразились
Тоже самое и попыток нет, нужно теперь в у дома бежать за попытками, пока не закрылись. Просто бредСамое интересное, что сейчас пуш прислали - как всё прошло в семейном? А я как будто там не была, судя по истории.
Было бы ради чего бегать, завтра сходите, ничего не потеряетеТоже самое и попыток нет, нужно теперь в у дома бежать за попытками, пока не закрылись. Просто бред
Есть две, но не уверена, что сегодняшние. Мне кажется, я вчера не отыгрывала. В общем, хзА попытки?
это сове так не везет. шоб я так жилаПрислали электронный сертификат, я поняла, что можно потратить на что угодно.
вчера даром не взяли(
Вот будет у тебя баристер джин, так и быть на пивас сменяю.
ясно без осадковВот будет у тебя баристер джин, так и быть на пивас сменяю.
А так эти купоны на выкид.
Я в прошлую игру подобных купонов 50шт выкинул.
Где смотреть? Там вкладка отдельная какая-то Персональные предложения?Смотрите аккаунты, появились персоналки на заказ с хорошей скидкой
Белую сову могу забрать.
Да. Персональные предложенияГде смотреть? Там вкладка отдельная какая-то Персональные предложения?
на главной странице, сразу под бонусами и картой блок "предложения для вас". этот блок есть не везде. кое-где есть -99% бонусами в м аптекеГде смотреть? Там вкладка отдельная какая-то Персональные предложения?