Вообще в этот раз товары-участники, совсем не равно спонсоры, хоть и в списке Приложение№2 к правилам акции они все указаны и прописаны
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пока не знаю, какие ещё 3 допа придумать, чтобы на вторую карту купить. Торнадо 473 вроде и не спонсор даже, а 0,45 один Storm получается, но это судя по каталогу Магнита, там, как +1 попытка плашка стоит
У меня такой проблемы нет - корм наше все, только он не падает сегодня, в магазин идти не с чем

Может и не так уж плохо было когда купоны падали всем и ботоводам в том числе. Выпавших купонов хватало или купить можно было. А сейчас ни чего...

Есть 2 Цезаря с говядиной и 2 Цезаря с ягнёнком (корма) обмен на 4 Perfect c описанием. Как в условиях форума обмениваться, я ещё не знаю, но как-то постараюсь, если вдруг обмен найдётся

Не знаю, кому я это говорю, так, колебаю воздух.

Ну вот, стоило поколебать воздух - нападало мороженого (3 Свитлогорья и 2 Экзо), пару колбасни и Кузя за рупь. Прям лайфхак)

IMG_20240802_162017.jpg

Допы 4 уровеньдопы 4 уровень.jpg

• Sad
Реакции: Oceanus
На странице акции выложили новую версию Правил (91 стр.). Добавили товары участники в еженедельных категориях

• Like
Реакции: Надежда1980 и Gala5
На странице акции выложили новую версию Правил (91 стр.). Добавили товары участники в еженедельных категориях
Так они выкладывали уже. Или конкретику внесли?

Было так

Вложения

• касса.JPG
    касса.JPG
    40,5 KB · Просмотры: 64
Весь ассортимент магазина теперь там :), теперь не промахнуться по спонсору

Кириешки, для тех, кто соскучился с 21.08 - 27.08
кириешки.JPG

Последнее редактирование:
Какой то хуйней занимаются, честное слово.
Три дня исправляли правила, и добавили туда ещё всякой херни., ну куда это годится.
@tanik неси линейку будем правила укорачивать.🥸

Весь ассортимент магазина теперь там :), теперь не промахнуться по спонсору

Кириешки, для тех, кто соскучился с 21.08 - 27.08
Посмотреть вложение 812610
Дак это не купон, а чисто товар чтобы доп получить, я так не играю

Дак это не купон, а чисто товар чтобы доп получить, я так не играю
Я знаю, что не купон, прикалываюсь просто. В "Лете на миллион" их, видимо, плохо покупали по купонам или наоборот, слишком хорошо, что опять решили в спонсоры включить

Интересный такой акк)
Больше ни на одном акке киндера вообще не было

Screenshot_2024-08-02-18-12-12-798_com.ludashi.dualspaceprox.jpg

святочай нужен кому 5шт В ОДНИ РУКИ? В личку.

Последнее редактирование: