ты не родственник Ромалены?
Я ее двоюродный брат :6:
Screenshot_2024-08-02-13-35-34-218_ru.tander.magnix.jpgScreenshot_2024-08-02-13-35-56-320_ru.tander.magnis.jpg

Неужели я одна не играю.. 😎
Все такие упОрные, ну или упоротые 🤣

Я играю ради подписок (буду делать только старт, хочется собрать побольше стартов) и перфекта для стерилизованных (на пауч скидка лишней не бывает). На паучи, может, еще что полезное выпадет. А так игра уж хуета, что тут скажешь. Ещё акк пивной завела, ням-ням.

Я играю ради подписок (буду делать только старт, хочется собрать побольше стартов) и перфекта для стерилизованных (на пауч скидка лишней не бывает). На паучи, может, еще что полезное выпадет. А так игра уж хуета, что тут скажешь. Ещё акк пивной завела, ням-ням.
А как же Яша ??
Вот ОККО я тоже делать нехочу.

А как же Яша ??
Вот ОККО я тоже делать нехочу.
у меня все номера с сервисов, вчера обсуждали, что такие номера яндекс палит и не начисляет. Мне как-то несколько игр назад яндекс ни за 1 подписку не начислил (( Пару сделаю чисто на проверку в эти выхи, посмотрим, прокатит или нет

• Like
Реакции: Кабан43
Одни купоны на доставку это просто самая донная укция магнита и не важно какой уровень одно г**но падает.

у меня все номера с сервисов, вчера обсуждали, что такие номера яндекс палит и не начисляет. Мне как-то несколько игр назад яндекс ни за 1 подписку не начислил (( Пару сделаю чисто на проверку в эти выхи, посмотрим, прокатит или нет
С сервисов шанс получить +💯 от Яши стремится к нулю.
Уже не раз на своей шкуре проверял, а вот на свои можно попробовать, но там фрод все равно дикий.
Даже если все сделаешь и пром активируется, то +💯 все равно могут и не дать.

• Sad
Реакции: Kil.a2 и Дива
  • Sad
  • Like
Реакции: arkopov и Кабан43
Папа может салями немногочисленный купон, и вам повезло уже, а вот киндер шоколад очень много заявлено, а мне выпал пока только один на 4 уровне.
Где он весь? 😭🤣
У меня с прошлой игры 15 сальчичонов в холодильнике лежат, их надо сначала съесть .

С сервисов шанс получить +💯 от Яши стремится к нулю.
Уже не раз на своей шкуре проверял, а вот на свои можно попробовать, но там фрод все равно дикий.
Даже если все сделаешь и пром активируется, то +💯 все равно могут и не дать.
Никогда не было проблем с активацией кодов на яндекс, разве иногда, когда долго подряд активируешь бесплатные. Делаешь перерыв и снова без проблем идёт

• Like
Реакции: Кабан43 и AlPetro
Никогда не было проблем с активацией кодов на яндекс, разве иногда, когда долго подряд активируешь бесплатные. Делаешь перерыв и снова без проблем идёт
Активация то идёт, но через раз, а то и через два, номера покупные уже дохлые.
А вот 💯 сколько не делал, только один раз прислали.
Но опять же, это у меня, яж криворукий 🥹

Кастрюли кто-нибудь брал в магните, из последней коллекции? Надо парочка новых кастрюль - здесь и сейчас, может есть у кого опыт владения.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Да там же, где вообще все нормальные купоны. Падает еле-еле на 4 уровне, и это при том, что участия ботов в этом процессе нет от слова совсем. Народ (обычный) и раньше то не особо играл, а сейчас с этими уровнями вообще забил (проводил небольшой соцопрос)) Спрашивается, где сука купоны?? Если опять по старинке отложили на конец, то в данной игре это явный перебор. Не знаю, кому я это говорю, так, колебаю воздух. Впрочем им же надо как-то реализовать это море овна заявленных подписок и промокодов, вот они и сыпят.

На 4 уровне одни подписки, далее участвовать в этой чудо игре не хочется совсем

Кофе ЯКОБС МОНАРХ, Натуральный, молотый, 230г - удалось выбить, путём покупки кормов. Вот и ладно, вот и хватит "халявы"

Сегодня даже корм не падает:6:

Вообще в этот раз товары-участники, совсем не равно спонсоры, хоть и в списке Приложение№2 к правилам акции они все указаны и прописаны
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Из 8 допов 4 уровня - чупс за 1р, папа может, иней, 2 я+ и скидки
Пока не знаю, какие ещё 3 допа придумать, чтобы на вторую карту купить. Торнадо 473 вроде и не спонсор даже, а 0,45 один Storm получается, но это судя по каталогу Магнита, там, как +1 попытка плашка стоит

Последнее редактирование: