Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.516
Я играю ради подписок (буду делать только старт, хочется собрать побольше стартов) и перфекта для стерилизованных (на пауч скидка лишней не бывает). На паучи, может, еще что полезное выпадет. А так игра уж хуета, что тут скажешь. Ещё акк пивной завела, ням-ням.Неужели я одна не играю..
Все такие упОрные, ну или упоротые
А как же Яша ??Я играю ради подписок (буду делать только старт, хочется собрать побольше стартов) и перфекта для стерилизованных (на пауч скидка лишней не бывает). На паучи, может, еще что полезное выпадет. А так игра уж хуета, что тут скажешь. Ещё акк пивной завела, ням-ням.
у меня все номера с сервисов, вчера обсуждали, что такие номера яндекс палит и не начисляет. Мне как-то несколько игр назад яндекс ни за 1 подписку не начислил (( Пару сделаю чисто на проверку в эти выхи, посмотрим, прокатит или нетА как же Яша ??
Вот ОККО я тоже делать нехочу.
С сервисов шанс получить + от Яши стремится к нулю.у меня все номера с сервисов, вчера обсуждали, что такие номера яндекс палит и не начисляет. Мне как-то несколько игр назад яндекс ни за 1 подписку не начислил (( Пару сделаю чисто на проверку в эти выхи, посмотрим, прокатит или нет
Папа может салями немногочисленный купон, и вам повезло уже, а вот киндер шоколад очень много заявлено, а мне выпал пока только один на 4 уровне.
У меня с прошлой игры 15 сальчичонов в холодильнике лежат, их надо сначала съесть .Папа может салями немногочисленный купон, и вам повезло уже, а вот киндер шоколад очень много заявлено, а мне выпал пока только один на 4 уровне.
Где он весь?
Никогда не было проблем с активацией кодов на яндекс, разве иногда, когда долго подряд активируешь бесплатные. Делаешь перерыв и снова без проблем идётС сервисов шанс получить + от Яши стремится к нулю.
Уже не раз на своей шкуре проверял, а вот на свои можно попробовать, но там фрод все равно дикий.
Даже если все сделаешь и пром активируется, то + все равно могут и не дать.
ля повезло на персил...
Активация то идёт, но через раз, а то и через два, номера покупные уже дохлые.Никогда не было проблем с активацией кодов на яндекс, разве иногда, когда долго подряд активируешь бесплатные. Делаешь перерыв и снова без проблем идёт
Никогда не было проблем с активацией кодов на яндекс, разве иногда, когда долго подряд активируешь бесплатные. Делаешь перерыв и снова без проблем идёт
Да там же, где вообще все нормальные купоны. Падает еле-еле на 4 уровне, и это при том, что участия ботов в этом процессе нет от слова совсем. Народ (обычный) и раньше то не особо играл, а сейчас с этими уровнями вообще забил (проводил небольшой соцопрос)) Спрашивается, где сука купоны?? Если опять по старинке отложили на конец, то в данной игре это явный перебор. Не знаю, кому я это говорю, так, колебаю воздух. Впрочем им же надо как-то реализовать это мореГде он весь?
4 штуки для кошек было и 1 для собак, но с ежейСегодня даже корм не падает
Пока не знаю, какие ещё 3 допа придумать, чтобы на вторую карту купить. Торнадо 473 вроде и не спонсор даже, а 0,45 один Storm получается, но это судя по каталогу Магнита, там, как +1 попытка плашка стоитИз 8 допов 4 уровня - чупс за 1р, папа может, иней, 2 я+ и скидки