ух, дочитала😓

вопрос есть, если заскринить купон, потом нажать в приложении кнопку "удалить купон", купон останется рабочим? всё как раньше ведь? кто-нибудь уже так делал сегодня?
а то вдруг сделали эту кнопку реально рабочей
Все как и раньше. Удаляйте. Пройдут

Может кто нибудь поделиться Актимуно Кидс пару купонов,что бы выйти на 2й уровень🥰

• Like
Реакции: kerazar
отдам 1 Цезарь для собак

Я одна тормоз? Видели промо на первый в едадил? 30% от 1500, скидки суммируются. В некоторых вариантах - выгодно

Я одна тормоз? Видели промо на первый в едадил? 30% от 1500, скидки суммируются. В некоторых вариантах - выгодно
Заказывала уже несколько раз, он давненько. Был от 1200 (вчера тоже). Пром проходит на скидочные товары, но на финальную цену не работал. А так норм промик, набирала всё по акциям на 1200, минус 30% сверху, доставка бесплатная. У меня тоже с СМ дружба не сложилась, плюнула на них давно.

Заказывала уже несколько раз, он давненько. Был от 1200 (вчера тоже). Пром проходит на скидочные товары, но на финальную цену не работал. А так норм промик, набирала всё по акциям на 1200, минус 30% сверху, доставка бесплатная. У меня тоже с СМ дружба не сложилась, плюнула на них давно.
а если по итогу сборки не всё соберут, то промик слетает, да?