О! Какой красивый котик на Аве!
Да, я такой! gif-mr-bean-21.gif
---------Двойное сообщение соединено: ---------

К сожалению нет🥲только воду с лимоном, или апельсином..
Так это тоже самое + пенка, хмель, солод)

О! Какой красивый котик на Аве!

У меня Сяоми ноут 8 про, купленный на Алике в 2019 году, жив-здоров и бодр
Нот 8, 8а и редми 8 возникло желание разбить из коробки. 8 про был самым удачным, но не зашёл. После Нот 4х 2016 года разница не ощущалась. А каждая обнова - отдельная песня. Пока сяоми на миюай - я с ними завязала

Живые сяоми? Сильно. С нот 8 и ми 11 они мертворожденные

Я пока думаю, нужны мне таблетки финиш или нет. Тонна порошка стоит, но внутренний хомяк требует еще
А чё им не живым то быть, четыре -пять лет пользуемся и меняем.
Правда у меня и не редми линейка, а xiaomi там процы до сих пор мощнее чем в нынешних моделях редминот.

Нот 8, 8а и редми 8 возникло желание разбить из коробки. 8 про был самым удачным, но не зашёл. После Нот 4х 2016 года разница не ощущалась. А каждая обнова - отдельная песня. Пока сяоми на миюай - я с ними завязала
Уже вроде не миюай а чёт другое, причем уже давно.
Надо брать линейку редминот не ниже, все остальное тормоза., покоайне мере сейчас так.

А чё им не живым то быть, четыре -пять лет пользуемся и меняем.
Правда у меня и не редми линейка, а xiaomi там процы до сих пор мощнее чем в нынешних моделях редминот.

Уже вроде не миюай а чёт другое, причем уже давно.
Надо брать линейку редминот не ниже, все остальное тормоза., покоайне мере сейчас так.
Редми нот я продала через месяц. Глюков больше, чем у любой бюджетки. То ви фи отвалится, то синезуб. Идеала не нашла до сих пор для себя среди фирм. Сравнивали флагманский линейки, сяоми много минусов в ос имеет

Редми нот я продала через месяц. Глюков больше, чем у любой бюджетки. То ви фи отвалится, то синезуб. Идеала не нашла до сих пор для себя среди фирм. Сравнивали флагманский линейки, сяоми много минусов в ос имеет
Возьми Самсунг

• Розыгрыши
Реакции: Дмитрий э
У меня редми нот 7 работает как роутер и клонером. Вообще без проблем.

• Like
Реакции: Masika
Всем привет, во сколько начинаем?

7 какого года у тебя?

Всем привет, во сколько начинаем?
00.01. Пока разгоняемся неторопливо)))

• Like
Реакции: Zvet
Мой Huawei g330 2012 года прекрасно раздает интернет на 3 телефона+еще пашет как юсб модем для компа) Че уж говорить о редми) Редми еще ракета в таких делах

• Like
Реакции: Дмитрий э
Мой Huawei g330 2012 года прекрасно раздает интернет на 3 телефона+еще пашет как юсб модем для компа) Че уж говорить о редми) Редми еще ракета в таких делах
Домашнего инета нет? Я от него отказался года 3 назад.

Он только для раздачи? Андроид какая версия?Магнит игры не работают 100%)

• Like
Реакции: AlexHan
Он только для раздачи? Андроид какая версия?Магнит игры не работают 100%)
Магнит игры даже на нот 4х работают. Там ничего сверхестественного)
Возьми Самсунг
Я сейчас как раз на самсе. Ос тоже восторга не вызывает, мусора до хрена, но подкупить дизайн и часы их ношу. Для магнита таскаю 1+ 8. За свою цену была норм рабочая лошадка, хоть и с костылями. И оксиген с калором нравились. Но наушники и часы у них увы говнище.

• Like
Реакции: AlexHan