Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.342
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.587
Нот 8, 8а и редми 8 возникло желание разбить из коробки. 8 про был самым удачным, но не зашёл. После Нот 4х 2016 года разница не ощущалась. А каждая обнова - отдельная песня. Пока сяоми на миюай - я с ними завязалаО! Какой красивый котик на Аве!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня Сяоми ноут 8 про, купленный на Алике в 2019 году, жив-здоров и бодр
от жужелицыОт гусеницы
Давайте его проклятущего мне.А у нас опять нет индилайта в магазинах... Только ветчина и сосиски кое-где...
У меня такой жеУ меня Сяоми ноут 8 про, купленный на Алике в 2019 году, жив-здоров и бодр
Рано делить шкурку неубитого индилайта))))Давайте его проклятущего мне.
А чё им не живым то быть, четыре -пять лет пользуемся и меняем.Живые сяоми? Сильно. С нот 8 и ми 11 они мертворожденные
Я пока думаю, нужны мне таблетки финиш или нет. Тонна порошка стоит, но внутренний хомяк требует еще
Уже вроде не миюай а чёт другое, причем уже давно.Нот 8, 8а и редми 8 возникло желание разбить из коробки. 8 про был самым удачным, но не зашёл. После Нот 4х 2016 года разница не ощущалась. А каждая обнова - отдельная песня. Пока сяоми на миюай - я с ними завязала
Редми нот я продала через месяц. Глюков больше, чем у любой бюджетки. То ви фи отвалится, то синезуб. Идеала не нашла до сих пор для себя среди фирм. Сравнивали флагманский линейки, сяоми много минусов в ос имеетА чё им не живым то быть, четыре -пять лет пользуемся и меняем.
Правда у меня и не редми линейка, а xiaomi там процы до сих пор мощнее чем в нынешних моделях редминот.
Уже вроде не миюай а чёт другое, причем уже давно.
Надо брать линейку редминот не ниже, все остальное тормоза., покоайне мере сейчас так.
Возьми СамсунгРедми нот я продала через месяц. Глюков больше, чем у любой бюджетки. То ви фи отвалится, то синезуб. Идеала не нашла до сих пор для себя среди фирм. Сравнивали флагманский линейки, сяоми много минусов в ос имеет
7 какого года у тебя?У меня редми нот 7 работает как роутер и клонером. Вообще без проблем.
00.01. Пока разгоняемся неторопливо)))Всем привет, во сколько начинаем?
Не помню) 19 может7 какого года у тебя?
Неплохо. 5 лет и держит марку(Магнит)Не помню) 19 может
Мой Huawei g330 2012 года прекрасно раздает интернет на 3 телефона+еще пашет как юсб модем для компа) Че уж говорить о редми) Редми еще ракета в таких делахУ меня редми нот 7 работает как роутер и клонером. Вообще без проблем.
Домашнего инета нет? Я от него отказался года 3 назад.Мой Huawei g330 2012 года прекрасно раздает интернет на 3 телефона+еще пашет как юсб модем для компа) Че уж говорить о редми) Редми еще ракета в таких делах
Нету, я в 2017 отказался)Домашнего инета нет? Я от него отказался года 3 назад.
Он только для раздачи? Андроид какая версия?Магнит игры не работают 100%)Мой Huawei g330 2012 года прекрасно раздает интернет на 3 телефона+еще пашет как юсб модем для компа) Че уж говорить о редми) Редми еще ракета в таких делах
Только для раздачи, Андрюха 4.2 версии. Для магнита другие телефоны)Он только для раздачи? Андроид какая версия?Магнит игры не работают 100%)
Магнит игры даже на нот 4х работают. Там ничего сверхестественного)Он только для раздачи? Андроид какая версия?Магнит игры не работают 100%)
Я сейчас как раз на самсе. Ос тоже восторга не вызывает, мусора до хрена, но подкупить дизайн и часы их ношу. Для магнита таскаю 1+ 8. За свою цену была норм рабочая лошадка, хоть и с костылями. И оксиген с калором нравились. Но наушники и часы у них увы говнище.Возьми Самсунг