К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.475
"Промокод действует на категорию мясные деликатесы от 1 200 рублей в Магнит Косметик". Вот вообще не удивилась.
2 за невнимательностьпроглазел
Так-то везде лотерея. В свое время пробовала возврат в юлмарте оформить их же клсяка... Китайцам проще вернуть в общем-то.это своего рода лотерея, повезет не повезет
А я с радостью от них избавлюсь)Товарищи, вдруг кому выпадут Seni и не будут нужны приму с благодарностью!
Там непонятно, 20 у одного оператора или у всех? Если на всех, то как это будет проверять конкретный опсос? У него ж нет доступа к базе других операторов.Уже все слышали ???
Все сделают, все придумают как проверить.Там непонятно, 20 у одного оператора или у всех? Если на всех, то как это будет проверять конкретный опсос? У него ж нет доступа к базе других операторов.
Зато, смотри сколько много купонов получилось .Все сделают, все придумают как проверить.
Со всех сторон щемят честных абузеров.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Объясните мне за ким хреном магнит опять надробил купоны. ??
Индилайт раньше были купаты, стейк, стейк по мексикански и фарш, а сейчас разделили это на два купона.
Все бы нахрен в один засунули все.
А epuca аж на четыре купона разделили , зачем ??
ебаный гулагУже все слышали ???
Госдума приняла закон об ограничении числа сим-карт для одного абонента
ГД приняла в третьем чтении закон, ограничивающий число сим-карт для абонента. Госдума на пленарном заседании приняла во втором и третьем чтениях законопроект об ограничении максимального количества номеров не только для иностранцев, но и для российских граждан. Предполагается выдача не более 20...ria-ru.turbopages.org
наивно) Вероятно, будет общая бд, куда будет стягиваться инфа со всех операторов связикак это будет проверять конкретный опсос? У него ж нет доступа к базе других операторов.
До 25 года время ещё есть. Или осел сдохнет, или падишах помретТам непонятно, 20 у одного оператора или у всех? Если на всех, то как это будет проверять конкретный опсос? У него ж нет доступа к базе других операторов.
Я попросила, просила разделить Сальчичон и Бородинскую. Магнит меня прочитал и перестаралсяВсе сделают, все придумают как проверить.
Со всех сторон щемят честных абузеров.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Объясните мне за ким хреном магнит опять надробил купоны. ??
Индилайт раньше были купаты, стейк, стейк по мексикански и фарш, а сейчас разделили это на два купона.
Все бы нахрен в один засунули все.
А epuca аж на четыре купона разделили , зачем ??
Привезут, это очень ходовый товарА у нас опять нет индилайта в магазинах... Только ветчина и сосиски кое-где...
Нет, в ту игру не было нигде вообще, отдавала здесь купон расстроенная. И до сих пор нет ихПривезут, это очень ходовый товар
Да капитанВы готовы дети ? ;-)
Тогда эту общую БД будут ещё несколько лет клепать, прежде чем она реально заработает.наивно) Вероятно, будет общая бд, куда будет стягиваться инфа со всех операторов связи
ничеси, ава у тебя! котик-алкоголик