Магнит игры даже на нот 4х работают. Там ничего сверхестественного)

Я сейчас как раз на самсе. Ос тоже восторга не вызывает, мусора до хрена, но подкупить дизайн и часы их ношу. Для магнита таскаю 1+ 8. За свою цену была норм рабочая лошадка, хоть и с костылями. И оксиген с калором нравились. Но наушники и часы у них увы говнище.
Нормально ты так разрулила. Я почти потерялся. Оксиген с калором. Вау!!!

IMG_20240731_004343.jpg
4 года был основным, но последние 3 года чисто для клонов используется. До сих пор работает на УРА!👍

Пока времени часик есть, поболтаем на мою любимую тему кино и сериалы? Модеры надеюсь меня не забанят)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 811481
4 года был основным, но последние 3 года чисто для клонов используется. До сих пор работает на УРА!👍
Самсунг любимка)

Пока времени часик есть, поболтаем на мою любимую тему кино и сериалы? Модеры надеюсь меня не забанят)

Самсунг любимка)
Я держалась около 10 лет без самсы. Но эти стервецы сделали раскладухи и я не выдержала)

Посмотрел сегодня Манюня в Москве. Очень понравилось. Юрий Никулин красавец. Плчти настоящий. Не сказать, что фильм суперхит, но в нём есть очень много душевного и хорошего.

• Like
Реакции: manitu
Подскажите пожалуйста - кто пользуется ботами - есть ли разница кроме процентов какой платежной системой пополнять их кошелек? Никогда этого не делала)

У меня редми нот 7 работает как роутер и клонером. Вообще без проблем.
У меня МТСовские козлы сегодня такое выдали

Хотя неделю пользовался на одном только компе... как пофиксить хз

1722370456792.png

• Cry
Реакции: tanik
Пока времени часик есть, поболтаем на мою любимую тему кино и сериалы?
О чем болтать-то, настоящее кино уже не снимают лет 7-10, это я тебе как киноман со стажем говорю🙂 Сейчас один зелёный экран и повестка👎 Хороших сценаристов и режиссёров вообще не осталось( Только Арт-хаус ещё иногда чем-то радует, а так финита ля комедия😔

• Like
Реакции: Gala5, MirS и doctor10
После этого посмотрел сериал На автомате.Короткие серии. Сюжет вроде бы и обычная хуйня, но какие колоритные персонажи) Два разных таких брата, их мама- особенный персонаж, ,Цыган, два московских бандоса. Малобюджетный ,но так интересно снято . Очень смешно в каждой серии

О чем болтать-то, настоящее кино уже не снимают лет 7-10, это я тебе как киноман со стажем говорю🙂 Сейчас один зелёный экран и повестка👎 Хороших сценаристов и режиссёров вообще не осталось( Только Арт-хаус ещё иногда чем-то радует, а так финита ля комедия😔
Артхаус очень люблю. Посоветуй новенькое, я с удовольствием буду смотреть

Я тебя предлагаю посмотреть Маяк(2019),Пугало(2020) якутский режиссёр снял и Счастливый Лазарь (2018).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Артхаус очень люблю. Посоветуй новенькое, я с удовольствием буду смотреть
Арт-хаус это та ещё вкусовщина🙂
Например, все фильмы Уэса Андерсона до Отель "Гранд Будапешт", после Отеля скатился, психоделический "Маяк" с Уиллемом Дефо и вампиренышом Патисом. Но это более развлекательный арт-хаус, который сможет освоить и обычный зритель) Я любитель тяжелого, например, Дэвида Линча и Ларс фон Триера)
П. С. Маяк😁 На одной волне😉👍

• Like
Реакции: AlexHan
  • Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Какое кино?? Спать пошлите 😴💤
У нас сериал завтра начинается..

Вложения

• Screenshot_20240730-235248.jpg
    Screenshot_20240730-235248.jpg
    72,8 KB · Просмотры: 48
Время и коротаем, чтобы все сливки сразу снять. Несколько минут остаётся

Какие несколько минут? Часов. ..

В 8-9 утра

• Like
Какие несколько минут? Часов. ..

В 8-9 утра
Спокойной ночи

Предыдущие несколько игр баннер появлялся в 8 утра по мск
Сладких снов. Буду спать ложиться тогда)

• Like
Реакции: Emilianna и OGNEVUSHKA
Опыт показывает, что сразу можно снять только мусор. Норм купоны падать начинают часам к 10 утра

• Like