Так тут нужно сразу уровень поднимать, смысл в 30% скидках?Че т все правила ринулись читать.. Я их никогда не читаюдля меня правила это как инструкция к технике, сначала потыкаю-потом, может, и прочтупрактика-наше всё!
Паучи пурина и перфект, наверное.Какой самый дешёвый доп?
Как то заказывает народ с али телефоны , возвратов не так многоа если телефон не але будет отправка его назад дядюшке ляо за свой счет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за програмка с лого в виде двух бумерангов?
Чупик 13р, с бонусами 6,50Какой самый дешёвый доп?
ЧупикКакой самый дешёвый доп?
это своего рода лотерея, повезет не повезетКак то заказывает народ с али телефоны , возвратов не так много
Чёт я не понял зачем вам уровень поднимать ??Так тут нужно сразу уровень поднимать, смысл в 30% скидках?
И условия про одна карта - один промокод, я что-то не нашёл.Кто будет делать подписки, обратите внимание:
Что значит повезет не повезет ??это своего рода лотерея, повезет не повезет
негласное условиеИ условия про одна карта - один промокод, я что-то не нашёл.
Я рисковать , конечно, не буду, чтобы проверить. Сделаю, как обычно.негласное условие
Эта байка хотит среди тёть срак- кассирш как я понял давно, им тупо вломы купоны пробивать или из зависти ( как одна есть на моём районе).И условия про одна карта - один промокод, я что-то не нашёл.
вроде выше речь шла про подписки, а не про купоныЭта байка хотит среди тёть срак- кассирш как я понял давно, им тупо вломы купоны пробивать или из зависти ( как одна есть на моём районе).
В наглую говоришь что пробивайте дальше и пробьёт
проглазелвроде выше речь шла про подписки, а не про купоны
Я как-будто предвидела - в прошлую игру сделала табличку уже без 2023 года. Я - молодец! Табличку тогда сделала, подписки не сделала.Кто будет делать подписки, обратите внимание:
Пурина с уткой 70% видела и Перфект 50%А какие корма для ?