- Дней с нами
- 3.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.027
Думал завтра 30-е.А почему завтра? Игра ж в среду начнется
Вроже с 30 начало не?
Думал завтра 30-е.А почему завтра? Игра ж в среду начнется
Да в предыдущую раздачу, где было 100% возврата кэшбеком. В этот раз жена заказывала. Порции маленькие ( по крайне мере для мужчины), по качеству вроде норм.Кто-нибудь заказывал Посмотреть вложение 811011?
28 сегодня, фальстартДумал завтра 30-е.
Вроже с 30 начало не?
А сейчас чего делать ??28 сегодня, фальстарт
Предварительный сбор иперекличкаознакомление с правилами 30
Не, не, не... Не нужно нам завтра) Дайте передышкуДумал завтра 30-е.
Вроже с 30 начало не?
Зачем вам передышка.Не, не, не... Не нужно нам завтра) Дайте передышку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё лето в этом году в Магните проходит
Чтобы сейчас за подписки начисляли надо чтобы покупок было на 300+ рублей?А сейчас чего делать ??
Вот думаю заглянуть в ветку с яндекс дейли, хоть посмотреть одним глазком на эту игру, а то все играют а я и не пробовал даже.
Да, но покупки должны быть от 01.01.2023 (вроде бы так)Чтобы сейчас за подписки начисляли надо чтобы покупок было на 300+ рублей?
карты надо новые.Подскажите, пожалуйста, забыла, для подписок карты должны быть новые или только симки
Кучеряво живёшь. Карту ещё где-то нарыть надо.карты надо новые.
В последнюю игру кион+премьер+иви одной картой делал и карту навыкид.
Кучеряво живёшь. Карту ещё где-то нарыть надо.
О*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это да. Лучше делать подписки на свои симки.В прошлом году несколько аккаунтов вместе с баллами просто вылетели и всё, повторения не хочется
Или привязывать хотя бы пластиковые карты магнита к виртуальным аккаунтам с бонусами, благо они сейчас по рублю стоят. Я так спас все свои бонусы, когда тоже все вылетело.Это да. Лучше делать подписки на свои симки.
я недавно пробовал, ну нихрена чет привязыватся не хочет.Или привязывать хотя бы пластиковые карты магнита к виртуальным аккаунтам с бонусами, благо они сейчас по рублю стоят. Я так спас все свои бонусы, когда тоже все вылетело.
Я привязывал пару дней назад, все нормально.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я недавно пробовал, ну нихрена чет привязыватся не хочет.
Может сейчас все и исправили.
Ну в моем случае это неактуально, ибо симки свои.Я привязывал пару дней назад, все нормально.