К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.479
полноценно вроде с 10 обычно же. А так, хзА движ у нас с полуночи или с 10 утра по мск?
Через личку или хайдПодскажите пожалуйста, а как вы тут на форуме, купоны отдаёте и меняете?
Получается, что сайт и с мобильника работать будет? Не переносить же все купоны на ПК?Через личку или хайд
Только с мобильного и общаюсь, вообще с ПК не захожуПолучается, что сайт и с мобильника работать будет? Не переносить же все купоны на ПК?
Я захожу и с ПК и со смартфона, удобно и так, и так)Получается, что сайт и с мобильника работать будет? Не переносить же все купоны на ПК?
Ага, спасибо))) Надо будет попробовать - если будет,конечно, что отдавать в следующей игре. В предыдущей купоны падали очень плохо. Зато Кириешками, конфитюром, гарнирами - засыпалоТолько с мобильного и общаюсь, вообще на ПК не захожу
Сколько акков?Ага, спасибо))) Надо будет попробовать - если будет,конечно, что отдавать в следующей игре. В предыдущей купоны падали очень плохо. Зато Кириешками, конфитюром, гарнирами - засыпало
Как так можно ?Сколько акков?
Есть приложение, которое я скачал пару лет назад не помню откуда, так им и пользуюсь)Подскажите пожалуйста, а как вы тут на форуме, купоны отдаёте и меняете? Или есть мобильная версия сайта?
Две игры тут за процессом наблюдаю, но показалось, что здесь что-то отдавать очень неудобно
Ну правильно, зато человек сразу пройдет тут закалку боем, так сказать.Как так можно ?
Сразу при знакомстве спрашивать такие интимные подробности
досье абузера, сколько акков мм, магнит, яндекс, фикс и т.д.Ну правильно, зато человек сразу пройдет тут закалку боем, так сказать.
Сразу долой розовые очки
что-то я подзабыла, подскажите, пожалуйста, с какого - с 30 или 31?А движ у нас с полуночи или с 10 утра по мск?
Игра с 31 июля, а общий сбор объявлен вечером 30 июлячто-то я подзабыла, подскажите, пожалуйста, с какого - с 30 или 31?
или казачкаНу вот, спугнули вопросами новичка
Лампу в лицо и говорить : " В глаза смотреть!"Сколько акков?
Планерка?а общий сбор объявлен вечером 30 июля