vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.924
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.363
ясно, письма нет, до мороженого не добраться)
И в письме мотаем вниз
ясно, письма нет, до мороженого не добраться)
И в письме мотаем вниз
Мне пришло письмо, там есть промокод)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спам смотрите тоже) может туда провалилосьясно, письма нет, до мороженого не добраться)
Может еще придет, почта указана в приложении ВиТ?ясно, письма нет, до мороженого не добраться)
указан, ну у меня всего 3 акка, под альфу делал, ни на одном из них нет письма (в спаме тоже нет)Может еще придет, почта указана в приложении ВиТ?
Эх..ну может еще будет рассылкауказан, ну у меня всего 3 акка, под альфу делал, ни на одном из них нет письма (в спаме тоже нет)
Спасибо! Самокат масло привез)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И теще 9 штук)Спасибо! Самокат масло привез)
Посмотрел в метро масло 82% стоит 217руб., больше нигде у нас нет.И теще 9 штук)
У меня в самокате 82% было по 165. С промо 82,5. Доставка бесплатная. Спасибо курьеру сказали)Посмотрел в метро масло 82% стоит 217руб., больше нигде у нас нет.
Получается за пачку с учётом скидки 109руб.
У нас в магазе наше масло Вятушка 82% сейчас стоит 130 руб.
Итого 21руб экономия с пачки, но надо не забыть прикрутить доставку.
Итого какая то хитрожопая экономия будет.
А если взять 10пачек масло с промиком и ещё спасибо списать, за это бан не прилетит ???
Мнеб такие ценыУ меня в самокате 82% было по 165. С промо 82,5. Доставка бесплатная. Спасибо курьеру сказали)
Заработал. Выпали промокоды 100/400 на сладости в самокат и купер. Проверяю, а они просроченыЗаймусь пока оффтопом.
Зашла в купер (ну и название придумали ), вышла там игра
Посмотреть вложение 810206
Но в боте в телеграмме не работает пока, тех работы какие-то
У нас 245 за пачку масла 180 гУ меня в самокате 82% было по 165. С промо 82,5. Доставка бесплатная. Спасибо курьеру сказали)
3 дня, 7 часов
прошло или осталось? или мы на экваторе?3 дня, 7 часов
da .прошло или осталось? или мы на экваторе?
исчерпывающий ответ на