Ни за одну из пятниц не получил кешбэк, пришлось все выбивать через ТП. За июнь выбил, в августе придётся выклянчивать за июль😕😠
У меня нет карты Альфа банка.
Но после такого кешбека, чёт и не хотца ее нисколько.

У меня тоже все четко, не знаю чего они так с тобой 🥹
А ты по ссылкам переходила в приложении Альфа?
Да я статистическая погрешность, у 99% все нормально с кешбэком🙂

• Haha
Реакции: Зимняя
Ни за одну из пятниц не получил кешбэк, пришлось все выбивать через ТП. За июнь выбил, в августе придётся выклянчивать за июль😕😠
Аналогично, и 2 выплаты операторы сказали что всё до 5 августа вернут.... балаболы
Опять прийдётся им писать

• Sad
Реакции: Кирилка из ЕКБ
А так?
Screenshot_2024-07-26-13-59-44-074_ru.tander.magnit.jpg

@Кирилка из ЕКБ, акция по дату, указанную в приложении, включительно. Сейчас забрала свои 20% от 500р
Да, тоже только что отоварилась пивасом на 20 от 500,баллы сразу. И очень расстроилась, когда увидела новый интерфейс в ксо. Штрих у слипа на пиво "не найден", продавцы тоже потыкали штрих и не поняли, почему не проходит. На живой кассе слип прошел. Магнит - урод.
Вот так ввглядит этот подлый интерфейс у ксо
IMG_20240726_153225.jpgIMG_20240726_152622.jpg

Да, тоже только что отоварилась пивасом на 20 от 500,баллы сразу. И очень расстроилась, когда увидела новый интерфейс в ксо. Штрих у слипа на пиво "не найден", продавцы тоже потыкали штрих и не поняли, почему не проходит. На живой кассе слип прошел. Магнит - урод.
Вот так ввглядит этот подлый интерфейс у ксо
Посмотреть вложение 810740Посмотреть вложение 810741
Обновили по теперь купоны не будут проходить. Сейчас почти везде так

Обновили по теперь купоны не будут проходить. Сейчас почти везде так
Да я так и думала, что скоро обновят. У магнита игры и так уже в говно скатились, но всё равно находят, как сделать хуже.

• Like
Реакции: Лана33
Да я так и думала, что скоро обновят. У магнита игры и так уже в говно скатились, но всё равно находят, как сделать хуже.
Во всем виноваты боты, они бесконтрольно выгребают все подряд, а потом все на выкид идёт.
Что называется ни себе ни людям.
В эту игру ещё какую нибудь подлянку прикрутят, так что скажите спасибо ботам.

Во всем виноваты боты, они бесконтрольно выгребают все подряд, а потом все на выкид идёт.
Что называется ни себе ни людям.
В эту игру ещё какую нибудь подлянку прикрутят, так что скажите спасибо ботам.
Чтобы боты не гребли купоны, все знают какие игры надо делать
КСО перепрограммируют, потому что про секретики в официальной группе Магнита начали писАть. Совсем обнаглели

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование: