А этот клонер у вас хорошо работает ?
А то чет он у меня постоянно виснет с мегеаркетом. Открываеш один, второй клон, а затем эта падла намертво зависает, только если выгрузить его полностью из памяти.
Так же, не только с мм, но и с магнитом, каждые 5-10 клонов приходится чистить кэш или как там оно называется. У меня сяоми, внизу квадратик, потом крестик. У меня слабоват телефон, памяти 128. На планшете (там с оперативкой вообще жопа), даже 1 клон грузится минут 5 и каждые 3 клона намертво зависает аж до перезагрузки. Помощнее бы телефон, наверное, надо.

• Like
Реакции: Кабан43
Так же, не только с мм, но и с магнитом, каждые 5-10 клонов приходится чистить кэш или как там оно называется. У меня сяоми, внизу квадратик, потом крестик. У меня слабоват телефон, памяти 128. На планшете (там с оперативкой вообще жопа), даже 1 клон грузится минут 5 и каждые 3 клона намертво зависает аж до перезагрузки. Помощнее бы телефон, наверное, надо.
Тогда не мой это вариант, бесит меня этот клонер, когда намертво виснет.
Ну если других вариантов не будет, тогда и его попробую.
Чёт вы наверно нетак чистите.
Может мой вариант вам более понравится, а может у вас просто управление жестами не включено.( Так поудобнее наверно будет.:
Делаем свайп снизу к центру экрана, у вас откроются все приложения которые в памяти запущены и поверх всех приложений крестик, жмякаете на него и все приложения выгружаются из памяти ( не удаляются, а именно останавливаются и выгружаются), ну и потом снова чё хотите запускайте.

• Like
Реакции: Kil.a2
Тогда не мой это вариант, бесит меня этот клонер, когда намертво виснет.
Ну если других вариантов не будет, тогда и его попробую.
Чёт вы наверно нетак чистите.
Может мой вариант вам более понравится, а может у вас просто управление жестами не включено.( Так поудобнее наверно будет.:
Делаем свайп снизу к центру экрана, у вас откроются все приложения которые в памяти запущены и поверх всех приложений крестик, жмякаете на него и все приложения выгружаются из памяти ( не удаляются, а именно останавливаются и выгружаются), ну и потом снова чё хотите запускайте.
Значит жесты не включены. Нижнее меню (3 значка внизу всплывающие) же всегда перед глазами, левый значок показывает все запущенные в памяти приложения, тут уже жмакаю крестик. П. С. не всплывающие, они всегда внизу

• Like
Реакции: Лобок Гномика
люди не учатся  Жалуются на гайки, но продолжают зарабатывать новые 🤦‍♂️

• Like
пф.. 32 своей и 3 оперативы...

• Like
Реакции: Kil.a2
А клонер какой?
1721898614790.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как вы играете на нём????? 🧐
С отключенными сервисами гугла и плей маркетом, на 55-60 телефонов уходит примерно 2 часа...

И да, кеш в нём не почистить)

Galaxy a20 2020 года)

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 810492

С отключенными сервисами гугла и плей маркетом, на 55-60 телефонов уходит примерно 2 часа...

И да, кеш в нём не почистить)

Galaxy a20 2020 года)
Да уж, я думал я один извращенец который долбится по два часа в говно игры магнита, в надежде на сальчичон.
А тут оказывается всего то 60 игр за два часа, на фоне этого я чувствую себя прям профи в играх магнит.

• Wow
  • Sad
Реакции: arkopov и MirS
  • Like
  • Like
Если судить про прошлым таким акциям, то было включительно
Мне бы точный ответ по подобной акции, а то я не знаю, бежать в магаз для отаварки, или можно до завтра подождать🙂

• Like
Да уж, я думал я один извращенец который долбится по два часа в говно игры магнита, в надежде на сальчичон.
А тут оказывается всего то 60 игр за два часа, на фоне этого я чувствую себя прям профи в играх магнит.
Што нашёл, на том и играю)

• Like
Реакции: Кабан43