Какой холод, купаться самое то. +14 в шортах кайфово.
14 это температура воздуха, а воды и того меньше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

День воспоминаний, но все забыли про Яйца из Тайланда, тоже пропал🙂 Вы все не мужики!😁
Разве он из тая, вроде как точно нет.
Да и дорогая там нынче жизнь, есть места покруче и подешевле.
Например этот же боракай, вьетнам, ну бали точно получше будет.

не тайланд, а филиппины. наверное, нашел занятия поинтереснее магнита
Ну да, филипины филипинам рознь, но местетчки там хорошие есть.
С нынешнеми ценами, даже и не смотрю в ту сторону.

Тишина пугающая, точно отпуск у людей 🌴🌊

Таблетки для посудомоечных машин Maunfeld MDT60ST
https://www.mvideo.ru/products/400290715

Screenshot_2024-07-24-22-03-40-280_ru.filit.mvideo.b2c-edit.jpg

По отзывам хорошие

Порошок я уже получила нет

Теперь буду ждать месяц таблетки для ПММ😁

• Like
Реакции: Лобок Гномика
Курорты краснодарского края наше все))) с нынешними ценами... хотя... из Ростова в Стамбул автобус пустили за 8 т.р. в одну сторону. Вполне неплохой варик при определенных обстоятельствах.

• Wow
Реакции: Надежда1980
забываю все спросить на кассе..
никто не знает, продают ли подарочные сертификаты в магните?

(последний месяц в газпромбанке 25% кешбек, хочу чето накупить на всю возможную сумму, а сертификаты магнита и с купонами, и с баллами суммируются, то есть вполне подойдут как замена деньгам. Штучек 10-20 по 300-500руб купил бы)

• Like
забываю все спросить на кассе..
никто не знает, продают ли подарочные сертификаты в магните?

(последний месяц в газпромбанке 25% кешбек, хочу чето накупить на всю возможную сумму, а сертификаты магнита и с купонами, и с баллами суммируются, то есть вполне подойдут как замена деньгам. Штучек 10-20 по 300-500руб купил бы)
И в мк и в магните они есть. Разные номиналы.
500 точно есть, 300 не знаю даже..

• Like
Реакции: vova_nike
И в мк и в магните они есть. Разные номиналы.
500 точно есть, 300 не знаю даже..
понял, спасибо. 300 видел в мультибонусах ВТБ - и виртуалку и пластик. Должны быть за 300

• Like
Приложение для меня совсем теперь бесполезное в плане поиска товаров.. Только от сканера есть еще какой -то толк в самом приложении..
Зашла в понедельник в магнит-куча тортиков со скидкой 60%..ни одного не было в приложении 🥲

Кто все эти люди?
Нашла локалку, через приложение не показываетПосмотреть вложение 810459
мальчики! Налетаем :kappa:

Приложение для меня совсем теперь бесполезное в плане поиска товаров..
с недавнего времени все картинки в каталоге отвалились. А чуть позже и вовсе перестал каталог работать - сервис недоступен. Попробуйте ппозже 🤮 Стимуляция к обновлению от магнита

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: ГНОМ и Andrey_31
Кто все эти люди?

с недавнего времени все картинки в каталоге отвалились. А чуть позже и вовсе перестал какталог работать - сервис недоступен. Попробуйте ппозже 🤮 Стимуляция к обновлению от магнита
Обновляться совсем не хочется, 8 версия такая ужасная на внешний вид и неудобная. Буду на 6 до последнего, пока игра работает

• Like
Реакции: Oceanus
Кто все эти люди?

с недавнего времени все картинки в каталоге отвалились. А чуть позже и вовсе перестал каталог работать - сервис недоступен. Попробуйте ппозже 🤮 Стимуляция к обновлению от магнита
У меня тоже всё недоступно стало, пришлось обновиться, т. к. периодически делаю заказы из их подборки с промо 40-35% и новорегов с 30% (новорегов полный клонер). Вчера днем обновилась, к вечеру уже привыкла к новому интерфейсу. Мне теперь больше нравится

Обновляться совсем не хочется, 8 версия такая ужасная на внешний вид и неудобная. Буду на 6 до последнего, пока игра работает
Игра то будет работать скорее всего, а вот снеговик точно рогом упрется.
Ладно хоть мультиспейс нормально работает с магнитом, а вот аппслонер вообще с трудом с ним работает, вечно чёт через жопу.

У меня тоже всё недоступно стало, пришлось обновиться, т. к. периодически делаю заказы из их подборки с промо 40-35% и новорегов с 30% (новорегов полный клонер). Вчера днем обновилась, к вечеру уже привыкла к новому интерфейсу. Мне теперь больше нравится
А клонер у вас какой если не секрет. ?

• Like
Ладно хоть мультиспейс нормально работает с магнитом, а вот аппслонер вообще с трудом с ним работает, вечно чёт через жопу.

А клонер у вас какой если не секрет. ?
Дуалспэйс, версия магнита теперь 8,13.

• Like
а для новорега 30% какой промо?

• Like
Игра работает только до определенной версии, потом всё равно потребуется обновить.
Аппклонер хорош, намного быстрее запускается и не грузит телефон, чем спейсы. На мощных телефонах, конечно может и незаметно это.

• Like
Реакции: Кабан43
Дуалспэйс, версия магнита теперь 8,13.
А этот клонер у вас хорошо работает ?
А то чет он у меня постоянно виснет с мегеаркетом. Открываеш один, второй клон, а затем эта падла намертво зависает, только если выгрузить его полностью из памяти.
Клонер у меня с поеймаркета, может надо с 4пда качать ?????

Игра работает только до определенной версии, потом всё равно потребуется обновить.
Аппклонер хорош, намного быстрее запускается и не грузит телефон, чем спейсы. На мощных телефонах, конечно может и незаметно это.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kil.a2