Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.308
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.162
День воспоминаний, но все забыли про Яйца из Тайланда, тоже пропал Вы все не мужики!
не тайланд, а филиппины. наверное, нашел занятия поинтереснее магнитаДень воспоминаний, но все забыли про Яйца из Тайланда, тоже пропал Вы все не мужики!
14 это температура воздуха, а воды и того меньше.Какой холод, купаться самое то. +14 в шортах кайфово.
Разве он из тая, вроде как точно нет.День воспоминаний, но все забыли про Яйца из Тайланда, тоже пропал Вы все не мужики!
Ну да, филипины филипинам рознь, но местетчки там хорошие есть.не тайланд, а филиппины. наверное, нашел занятия поинтереснее магнита
И в мк и в магните они есть. Разные номиналы.забываю все спросить на кассе..
никто не знает, продают ли подарочные сертификаты в магните?
(последний месяц в газпромбанке 25% кешбек, хочу чето накупить на всю возможную сумму, а сертификаты магнита и с купонами, и с баллами суммируются, то есть вполне подойдут как замена деньгам. Штучек 10-20 по 300-500руб купил бы)
понял, спасибо. 300 видел в мультибонусах ВТБ - и виртуалку и пластик. Должны быть за 300И в мк и в магните они есть. Разные номиналы.
500 точно есть, 300 не знаю даже..
мальчики! НалетаемНашла локалку, через приложение не показываетПосмотреть вложение 810459
с недавнего времени все картинки в каталоге отвалились. А чуть позже и вовсе перестал каталог работать - сервис недоступен. Попробуйте ппозже Стимуляция к обновлению от магнитаПриложение для меня совсем теперь бесполезное в плане поиска товаров..
Обновляться совсем не хочется, 8 версия такая ужасная на внешний вид и неудобная. Буду на 6 до последнего, пока игра работаетКто все эти люди?
мальчики! Налетаем
с недавнего времени все картинки в каталоге отвалились. А чуть позже и вовсе перестал какталог работать - сервис недоступен. Попробуйте ппозже Стимуляция к обновлению от магнита
У меня тоже всё недоступно стало, пришлось обновиться, т. к. периодически делаю заказы из их подборки с промо 40-35% и новорегов с 30% (новорегов полный клонер). Вчера днем обновилась, к вечеру уже привыкла к новому интерфейсу. Мне теперь больше нравитсяКто все эти люди?
мальчики! Налетаем
с недавнего времени все картинки в каталоге отвалились. А чуть позже и вовсе перестал каталог работать - сервис недоступен. Попробуйте ппозже Стимуляция к обновлению от магнита
Турнички- макияж,всё тип топ, и этот день наш!!!!мальчики! Налетаем
Игра то будет работать скорее всего, а вот снеговик точно рогом упрется.Обновляться совсем не хочется, 8 версия такая ужасная на внешний вид и неудобная. Буду на 6 до последнего, пока игра работает
А клонер у вас какой если не секрет. ?У меня тоже всё недоступно стало, пришлось обновиться, т. к. периодически делаю заказы из их подборки с промо 40-35% и новорегов с 30% (новорегов полный клонер). Вчера днем обновилась, к вечеру уже привыкла к новому интерфейсу. Мне теперь больше нравится
Дуалспэйс, версия магнита теперь 8,13.Игра то будет работать скорее всего, а вот снеговик точно рогом упрется.
Ладно хоть мультиспейс нормально работает с магнитом, а вот аппслонер вообще с трудом с ним работает, вечно чёт через жопу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А клонер у вас какой если не секрет. ?
а для новорега 30% какой промо?У меня тоже всё недоступно стало, пришлось обновиться, т. к. периодически делаю заказы из их подборки с промо 40-35% и новорегов с 30% (новорегов полный клонер). Вчера днем обновилась, к вечеру уже привыкла к новому интерфейсу. Мне теперь больше нравится
edadil30, но не работает на товары "финальная цена". На обычные акционные товары работает. Минимальная сумма заказа 1200а для новорега 30% какой промо?
Игра работает только до определенной версии, потом всё равно потребуется обновить.Игра то будет работать скорее всего, а вот снеговик точно рогом упрется.
Ладно хоть мультиспейс нормально работает с магнитом, а вот аппслонер вообще с трудом с ним работает, вечно чёт через жопу.
А этот клонер у вас хорошо работает ?Дуалспэйс, версия магнита теперь 8,13.
Игра работает только до определенной версии, потом всё равно потребуется обновить.
Аппклонер хорош, намного быстрее запускается и не грузит телефон, чем спейсы. На мощных телефонах, конечно может и незаметно это.