Ellene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.946
Тот же вопрос, даже ммденс большой выпал, их всего примерно 1000, а рублевых ни одного
Если раньше всё зависело от энергичности в первые пару дней, то теперь исключительно от везения, я думаю. У меня было попыток 40, не больше. Упало 3 рубля - горилла, альметте, фишка.у меня, думаю, в районе 150 допов за акцию, выпало 5 рублёвых - 2 гориллы и 3 фишки.
Так это из 12 допов)) Остальное открыткиСудя по форуму, основная часть купонов ушла к @Andrey_31 и @Ellene
Ну я про всю игру)Так это из 12 допов)) Остальное открытки
Шо за чай? Меняете?))Так это из 12 допов)) Остальное открытки
Слабительный)Шо за чай?
Добрый вечер с травами и ягодами. Меняю) Что предложите?Шо за чай? Меняете?))
Не уверен что слабительный подойдет))Добрый вечер с травами и ягодами. Меняю) Что предложите?
Второй день мне тут обменную малину портят ай-яй-яйСлабительный)
Ну, вообще, в описании он "источник витаминов и хорошего настроения " )Не уверен что слабительный подойдет))
Главное чтоб по дороге куда либо настроение не испортилось))Ну, вообще, в описании он "источник витаминов и хорошего настроения " )
Что интересует? Кроме рублевых(их нету)Добрый вечер с травами и ягодами. Меняю) Что предложите?
Стейк)Что интересует? Кроме рублевых(их нету)
У меня за всю игру рублевых две Фишки и один Альметте (из приблизительно 50 допов) Много ничего не покупала. Только то, что и так купила быНу я про всю игру)