отдам в ЛС. в теме письма пишите, пожалуйста, название купона
перфект пауч, слобода кетчуп, хайнц 320мл, 800гр, орбит, мивимекс, магги, московский картофель, мармелл, черноголовка 0,5 и 2, индана, сенежская, фантола

Последнее редактирование:

Такое ощущение что сейчас все купоны дозировано дают.
Ну типа в один день 100 шоколадок, 100 мясного, 100 рублевых и тогдалее.
И так каждый день.
Иначе если бы все в начале выгребле, то ни мясного ни рублевых вообще бы никому не падало.
Ну не знаю, в ботах пишут, что купонов стало выпадать меньше🤔

• Like
Реакции: Кабан43
Да я тоже из числа простых смертных, просто в предыдущих играх видимо везло больше и несколько раз рублёвые падали.
Мне в прошлую только один рублёвый выпал.
Зато воды Малой в школу регулярные поставки были. :)

Купаты индилайт боярские из индейки 450 гр.
Везде 500 гр.
Такие?
Screenshot_20230501-161120.jpg

Приму слипы на мороженое, если есть у кого, чтоб идти в магазин подготовленной.;)
Прихватила сегодня 3шт на кассе, а они не суммируются со скидками..
Скрытое содержимое для пользователей: К_ира

Отдам так же 3 слипа на кильку Знак качества ж/б 240гр за 59р.

• Like
Реакции: К_ира
Уже какую акцию меня интересует вопрос: а куда рублевые-то деваются? По количеству в правилах их не так уж мало указано. Одной Гориллы 19 тысяч, да Фишки 13 с половиной. А выпадает с гулькин нос.

Ищу сухой корм
На обмен есть петелинка,пава,чевапчичи :feel:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blade288
Уже какую акцию меня интересует вопрос: а куда рублевые-то деваются? По количеству в правилах их не так уж мало указано. Одной Гориллы 19 тысяч, да Фишки 13 с половиной. А выпадает с гулькин нос.
Да ещё спрошлых где контекса было валом, видел 1шт у кого то. Кто то дурит.

• Like
Реакции: Danje
орги себе оставляют? 🤔

орги себе оставляют? 🤔
А может и игры для этого проводят! Все это прикрытие, чтобы самим товарами за рубль разжиться, пока обычные люди водой да специями закупаются.:gasp:

А может и игры для этого проводят! Все это прикрытие, чтобы самим товарами за рубль разжиться, пока обычные люди водой да специями закупаются.:gasp:
Так вот кто эти люди-орги, потом и фотки дивана выкладывают, где рублевых видимо-не видимо...

• Like
Реакции: Danje
Вроде же до конца апреля должны были закинуть бонусы Магнита за викторину по корму. Пришло кому? Я у себя не обнаружила пополнений баланса

• Like
Реакции: Lenysik7
Ищу сухой корм, кто на что меняет? Предложения в ЛС.