Я думаю там нужно сделать выбор для себя-либо оплата бонусами, либо кеш. Я всегда бонусами, ибо хрен знает, че там с кешем магнит надумает потом😝😹
Мне вчера кэш не дали. Хотя карта в чеке есть, а в истории покупок пусто.

• Wow
Реакции: Дива
  • Like
Реакции: Светик
Мне вчера кэш не дали. Хотя карта в чеке есть, а в истории покупок пусто.
О, у меня также. Попытку дали, оценить посещение магазина предложили, а в истории ничего нет. Только у меня не кэш, а активация нового аккаунта покупкой от 300р была

• Like
Реакции: Albishka99
  • Sad
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Вот именно эту ситуацию с кешем я имела ввиду .. Люди потом пишут магниту в телегу,в вк, либо звонят на горячую линию по поводу неначисленного кеша...

О, у меня также. Попытку дали, оценить посещение магазина предложили, а в истории ничего нет. Только у меня не кэш, а активация нового аккаунта покупкой от 300р была
Тоже склоняюсь к тому что если на акке нет разовой покупки на +300 руб, то фиг Вам а не начисление за подписки.
А скупать на 300+ в магнитах без скидок смысла нет, и потом надеятся что +100 за подписки начислят.
Наверно тогда уж лучше самокат или что то подобное заказать.

• Like
Реакции: Дива
Тоже склоняюсь к тому что если на акке нет разовой покупки на +300 руб, то фиг Вам а не начисление за подписки.
А скупать на 300+ в магнитах без скидок смысла нет, и потом надеятся что +100 за подписки начислят.
Наверно тогда уж лучше самокат или что то подобное заказать.
Согласна, раз от раза все заморочнее добываются баллы. Выхлоп того не стоит.
Впервые попробовала оформить карту, жду баллы в следующем месяце. Посмотрим, если и тут мимо - пора будет прощаться с баллами магнита

• Cry
  • Like
Реакции: tanik и Кабан43
за прошлую игру баллы вообще приходили?

• Like
Реакции: mipelNipel
Евгении вроде приходили. Мне нет, да и многим тоже. Чем дальше, тем больше подозрений, что опрокинет. магнит все чаще замечается в скаме

• Cry
  • Like
Реакции: Kil.a2 и tanik
Мне пришли на 2 акка за премьер+ на 1 из них ещё и за Иви. Больше ничего, за окко ничего не видела.
И персональные за кион, но там только 2 было

• Like
Реакции: tanik
Мне за кион пришли, это персональные предложения были.
А вот на эти же акки за подписки ничего не пришло..
Так что хз что делать или нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может кто то желает позвонить на горячую линию им или может в чате написать где либо и спросить за баллы ??

Мне за кион пришли, это персональные предложения были.
А вот на эти же акки за подписки ничего не пришло..
Так что хз что делать или нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может кто то желает позвонить на горячую линию им или может в чате написать где либо и спросить за баллы ??
Я в прошлую вообще не одной не сделала, что-то попыталась у меня не прошло и решила не париться да и не успевала уже потом, в эту может раньше начну хоть немного, а то баллов вообще нет..

• Like
Реакции: Kil.a2 и Кабан43
Воскресная :5:
в ЛС
Рис 4 шт.
Квас 3 шт.
Мазик 30%

Ого
Яшкино 4 шт.
Юбилейное 3 шт.
Бонжур
Конфитюр 3 шт.

Чупик
Семки 2 шт.
Жардин

Последнее редактирование:
Согласна, раз от раза все заморочнее добываются баллы. Выхлоп того не стоит.
Впервые попробовала оформить карту, жду баллы в следующем месяце. Посмотрим, если и тут мимо - пора будет прощаться с баллами магнита
А какую карту оформили? А то у меня все давно уже были. Ну на кредитную я не подпишусь🙄

отдам

перфект
жардин
святой источник
елли
готово
кириешки

Последнее редактирование: