Мне вчера кэш не дали. Хотя карта в чеке есть, а в истории покупок пусто.Я думаю там нужно сделать выбор для себя-либо оплата бонусами, либо кеш. Я всегда бонусами, ибо хрен знает, че там с кешем магнит надумает потом
Поделитесь пожалуйста Живинкой, у кого лишний, очень нужно.
О, у меня также. Попытку дали, оценить посещение магазина предложили, а в истории ничего нет. Только у меня не кэш, а активация нового аккаунта покупкой от 300р былаМне вчера кэш не дали. Хотя карта в чеке есть, а в истории покупок пусто.
И это не в первый раз уже такое.О, у меня также. Попытку дали, оценить посещение магазина предложили, а в истории ничего нет
Тоже склоняюсь к тому что если на акке нет разовой покупки на +300 руб, то фиг Вам а не начисление за подписки.О, у меня также. Попытку дали, оценить посещение магазина предложили, а в истории ничего нет. Только у меня не кэш, а активация нового аккаунта покупкой от 300р была
Согласна, раз от раза все заморочнее добываются баллы. Выхлоп того не стоит.Тоже склоняюсь к тому что если на акке нет разовой покупки на +300 руб, то фиг Вам а не начисление за подписки.
А скупать на 300+ в магнитах без скидок смысла нет, и потом надеятся что +100 за подписки начислят.
Наверно тогда уж лучше самокат или что то подобное заказать.
Евгении вроде приходили. Мне нет, да и многим тоже. Чем дальше, тем больше подозрений, что опрокинет. магнит все чаще замечается в скамеза прошлую игру баллы вообще приходили?
Мне пришли на 2 акка за премьер+ на 1 из них ещё и за Иви. Больше ничего, за окко ничего не видела.за прошлую игру баллы вообще приходили?
Мне за кион пришли, это персональные предложения были.за прошлую игру баллы вообще приходили?
Я в прошлую вообще не одной не сделала, что-то попыталась у меня не прошло и решила не париться да и не успевала уже потом, в эту может раньше начну хоть немного, а то баллов вообще нет..Мне за кион пришли, это персональные предложения были.
А вот на эти же акки за подписки ничего не пришло..
Так что хз что делать или нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может кто то желает позвонить на горячую линию им или может в чате написать где либо и спросить за баллы ??
А какую карту оформили? А то у меня все давно уже были. Ну на кредитную я не подпишусьСогласна, раз от раза все заморочнее добываются баллы. Выхлоп того не стоит.
Впервые попробовала оформить карту, жду баллы в следующем месяце. Посмотрим, если и тут мимо - пора будет прощаться с баллами магнита
ВТБ дебетовуюА какую карту оформили? А то у меня все давно уже были. Ну на кредитную я не подпишусь
За эту, ага, без проблем и быстро начислили.ВТБ дебетовую
Перфект, пожалуйстаотдам
перфект
жардин
святой источник
елли
готово
кириешки