• Like
Реакции: Эрика
Это типо кто получил за шесть штук на акке 500б, значит кто не разу не успел 1000б должны давать🤔

Это типо кто получил за шесть штук на акке 500б, значит кто не разу не успел 1000б должны давать🤔
Я не успела воспользоваться пирожком с кофе. Тоже прислали смс о 500б

Добрый вечер скажите пожалуйста что за qr код на шоколадках милка? И придут ли 2 раза баллы за юрент , если несколько промов на акке , и как исправить ошибку при активации кион - платеж отклонен системой безопасности. Так же винлаб по игре 70% баллами можно будет оплатить что не по мрц : пиво , вино верно? Что еще можете написать ?

Приму десерт бонжур :feel: ..ну а вдруг) 🙃☺локалку нашла

У меня всегда ломаются глаза от такого количества вопросов😂😆ничего не могу с этим поделать..
1719076197760.png

Ни пирожков, ни кофе...
Приму чай Greenfield

Помогииите...что-то я туплю. :derpsad:
Днем в лс не получилось скинуть купон, отправляется сообщение без вложения. Думаю ок, мало ли что, отправлю с компа позже. Сейчас и с компа отправляется без вложения...что я делаю не так?

Проблема решена😅🥹

Последнее редактирование:
ищу что-то мясное или обменяю на сушку Дарлинг)

Народ, а какие чупахляпсы в купонах дают? страйпсы видел, а мини нет

Помогииите...что-то я туплю. :derpsad:
Днем в лс не получилось скинуть купон, отправляется сообщение без вложения. Думаю ок, мало ли что, отправлю с компа позже. Сейчас и с компа отправляется без вложения...что я делаю не так?
Если только купон отправляете, то надо хоть как-то симвом поставить. Иначе не отправится

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: doctor10
Мой Касадемонт меняю на балычковую или черкизово.