- Дней с нами
- 824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.865
с 16-14 по 16-44. Было 6 штукА когда вводили сам промокод?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Написано пятихатка. ПосмотримМожет 50?
с 16-14 по 16-44. Было 6 штукА когда вводили сам промокод?
Написано пятихатка. ПосмотримМожет 50?
Так-то дешевле было оставить пирожок с кофе, чем аж 500 баллов начислять.Посмотреть вложение 797687
Вот такое сейчас прилетело сообщение от Вити
Я не успела воспользоваться пирожком с кофе. Тоже прислали смс о 500бЭто типо кто получил за шесть штук на акке 500б, значит кто не разу не успел 1000б должны давать
- Вы меня пропустите. Мне только спросить.У меня всегда ломаются глаза от такого количества вопросовничего не могу с этим поделать..
У меня всегда ломаются глаза от такого количества вопросовничего не могу с этим поделать..
Приму десерт бонжур ..ну а вдруг) ☺локалку нашла
В личке жди, за актуальность не ручаюсьНи пирожков, ни кофе...
Приму чай Greenfield
Если только купон отправляете, то надо хоть как-то симвом поставить. Иначе не отправитсяПомогииите...что-то я туплю.
Днем в лс не получилось скинуть купон, отправляется сообщение без вложения. Думаю ок, мало ли что, отправлю с компа позже. Сейчас и с компа отправляется без вложения...что я делаю не так?
да-да, я точку ставила изначально, все равно без вложенияЕсли только купон отправляете, то надо хоть как-то симвом поставить. Иначе не отправится
Неее, за салфетки вчера последний полтинник пришел))Это доначислили по 50 за 16 число