А тут несколько дней вообще ни одного купона, одни промокоды) Может здесь как с алкогольной продукцией, слишком часто пользуюсь доставкой?)
Просто везение или не везение. Мне 4 раза подряд кастрюли выпадали за допы на 1 акке(

пи#еж это все, реклама с пылью в глаза. Нарисовать побольше нулей дело нехитрое. Акция с Вискасом тому подтверждение
Скажу так, если я думаю что что то выиграю, то обычно никуя не выигрываю.
А когда покупаю без задней мысли просто купил и хорошо, то обязательно выигрываю.
Так что ...

Скажу так, если я думаю что что то выиграю, то обычно никуя не выигрываю.
А когда покупаю без задней мысли просто купил и хорошо, то обязательно выигрываю.
Так что ...
ну так это почти аксиома)

• Like
Реакции: Кабан43
Вот насчет овощной линейки - не подскажу. Надо будет уточнить как-нибудь (у мужа там друг работает админом)
буду ждать ответа, а то не пойму из фикса 2-х л вроде ниче, из магнита литровый вода вроде

• Розыгрыши
Реакции: Надежда1980
Я сейчас заклинание прочитаю. Ахалай махалай. Отдайте мне всё Ваше пиво 🍺

• Haha
Реакции: Надежда1980
Насколько знаю любой томатный пакетированный сок - это разведенная водой томатная паста/пюре. Презентабильный вид единственное его отличие от разведенной в домашних условиях. Главное подобрать хорошую томатную пасту или пассату, чтоб в ней не было крахмалов, красителей и другой химии. Так как это может сказаться на однородности напитка.

Меняю Ваш grean beat на три моих dr. disel
Ваш platina lantina на четыре моих dr. disel
Желающие велком в личку.

В светофоре квас 3.5 л желтая бочка по цене около 120р. Это как в магните с купонами
Если уж и буду брать квас то только этого производителя.
Врят ли кто то лучше делает
Screenshot_2024-06-18-23-47-55-624_ru.tander.magnit.jpg

Последнее редактирование: