Напишите мне в ЛС, отправлюПриму лишний сок мой
Купила сироп пина колада, кокосовое молоко, такая вкусняшка с ананасовым соком выходит ммм
Потому что первая буква в нике у него на русском языке, остальные буквы на английскомНе находит ваш ник для хайда, почему то. В личку скину
Мой это же суббренд садов придонья , если не ошибаюсь?Напишите мне в ЛС, отправлю
Ссылку добавьте в пост.Пошлите полляма выигрывать завтра
Мне тук -тук кстати очень даже зашел, я миллион лет его не дегустировала. Вот в грилевые играх был вкус пиццы..как семечки по пачке в день улетал этот крекер..
Кроме пиццы какой ещё вкусный?Пошлите полляма выигрывать завтра
Мне тук -тук кстати очень даже зашел, я миллион лет его не дегустировала. Вот в грилевые играх был вкус пиццы..как семечки по пачке в день улетал этот крекер..
Точно, производитель сады пишут в интернете)Мой это же суббренд садов придонья , если не ошибаюсь?
Какая ты скромная сегодняНе значит что плохо, с десяток, с начала игры. Видимо просто рандом
Мне сметана и лук самые вкусные показались. Пицца и сыр не оченьКроме пиццы какой ещё вкусный?
В прошлую игру брала сметана лук, показался немного химозным
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Точно, производитель сады пишут в интернете)
Верно. К слову сказать, у них соки и нектары, цитрусовые которые, все из порошка. А яблочные, с вишней, грушевые, морсы различные - только из натуральных фруктов и ягодМой это же суббренд садов придонья , если не ошибаюсь?
В лс ого отправила)Приму сок мой, Яшкино, ого.
С копчёными колбасками ещё нормОпять фломастеры)) на вкус и цвет... Будем дегустировать дальше тогда
А тут несколько дней вообще ни одного купона, одни промокоды) Может здесь как с алкогольной продукцией, слишком часто пользуюсь доставкой?)Что то с рублевыми в эту игру совсем тухло. Каждый день с начала игры делаю по 4-8 покупок, пока ни одного рублевого купона.
Ссылку добавьте в пост.
А то хз куда там переходить.
Говорит регистрация закрыта@Leto_Magnit_Bot
Акция начнётся завтра
Думаю, что имеется ввиду "не открыта")Говорит регистрация закрыта
пи#еж это все, реклама с пылью в глаза. Нарисовать побольше нулей дело нехитрое. Акция с Вискасом тому подтверждениеПошлите полляма выигрывать завтра
а томат?Верно. К слову сказать, у них соки и нектары, цитрусовые которые, все из порошка. А яблочные, с вишней, грушевые, морсы различные - только из натуральных фруктов и ягод