Про что речь никак не пойму про Вит или про тинек в телеге ( так и не понял что и где ).
Если первое, то все нормально заказывается, в ихнем терминале.
Второе так и не понял где и чего.
Посмотреть вложение 793814
1кг такая же байда. Либо у них неверное описание механизма скидки и необходимо брать к примеру 990г ,1,990 кг или так программа работает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Upd, опытным путём проверил ещё раз , можно полностью удалить папку user_de в той директории , и папки с наименованием cache в папке virtual/user/папки с разными клонами программ. Освободится много места после чистки этого хлама. Да придётся повозиться , главное сам результат . В папке virtual/ user , кроме папок cache в папках клона , другое ничего не удалять! Если удалите, придется заново заходить в каждый клон , испытал на своём телефоне. Если только папки cache - клоны останутся на месте. Как поведут ваши клонеры - на свой страх и риск. У меня по крайней мере так , если следовать инструкции. На 4pda ещё поспрашиваю , может ещё какие папки , файлы возможно удалить безболезненно в директории virtual. Но основной вывод что очень много места сжирают папки cache.
Не благодарите.
P.S. обменяю личную 1 или 2 мясные истории на мясной купон какой нибудь и личный дарлинг на 1р мясной какой нибудь
Про что речь никак не пойму про Вит или про тинек в телеге ( так и не понял что и где ).
Если первое, то все нормально заказывается, в ихнем терминале.
Второе так и не понял где и чего.
Речь была про ВиТ. Код не генерировался для терминала. Но я ни разу не брала через терминал, и если я правильно поняла надо было нажать воспользоваться, и далее шла ошибка. Всегда через мобильное приложение делала заказы и всё было ровно.
Надо было ставить локацию архангельск.
Видимо все бургеры и кофе выпили сожрали в Вашем городе, как в прочем и в моем.
И тогда код прекрасно генерировался.
Мне подсказали и я потом написал, чувака этого никто не читал, зато мне и лайков и репу подняли.
А всего то надо было 3-4 страницы прочитать соответствующей темы.
Приму купоны на живинку) ...магнит опять что ли погасил купоны у ботов? Покупал живинку у морти вчера вроде - щас на кассе купоны погашены и на черкизово купленные погашены купоны....тут же купил у другого бота живинку - тоже погашен купон (......толи загасили всё действительно или кассир что то намудрила
Приму купоны на живинку) ...магнит опять что ли погасил купоны у ботов? Покупал живинку у морти вчера вроде - щас на кассе купоны погашены и на черкизово купленные погашены купоны....тут же купил у другого бота живинку - тоже погашен купон (......толи загасили всё действительно или кассир что то намудрила