Подскажите по ВиТ, пожалуйста. В приложении пишет "продукт по акции временно не доступен". Это может быть блок какой нибудь или ошибка? Или пирожки с кофе реально пропали везде?..
Аналогично. Видимо массовый сбой.

Угостите пирожком, пожалуйста

оффтоп вит
Простите, тоже спрошу про вит. При авторизации ошибка "при получении данных произошла ошибка...". Читала 4пда, рекомендуют отключить всякие блокировщики рекламы, но я их и не устанавливала вроде, везде полазала, "разрешила" рекламу, но всё равно ошибка осталась. Что ещё можно предпринять?

Странно то, что на днях 2акка норм зарегистрировались, без ошибки вход, а потом всё 😞

оффтоп вит
Простите, тоже спрошу про вит. При авторизации ошибка "при получении данных произошла ошибка...". Читала 4пда, рекомендуют отключить всякие блокировщики рекламы, но я их и не устанавливала вроде, везде полазала, "разрешила" рекламу, но всё равно ошибка осталась. Что ещё можно предпринять?

Странно то, что на днях 2акка норм зарегистрировались, без ошибки вход, а потом всё 😞
По нескольку раз пробовать войти , если оффициальная версия , так же и с клонами сервисы гугл должны быть установлены , мне помогало

• Like
Реакции: doctor10
По нескольку раз пробовать войти , если оффициальная версия , так же и с клонами , сервисы гугл должны быть установлены , мне помогало
да, офиц. спасибо, попробую.
притом на основном - без ошибок входит, а в клонах - никак((

оффтоп вит

Ещё можно в принципе попробовать повключать и повыключать режим полёта

• Cry
Ещё можно в принципе попробовать повключать и повыключать режим полёта
пробовала😞😞 не помогло.

отчаялась уже😭
по идее какая-нибудь простая причина/решение, но я в упор не вижу(

оффтоп вит

Вот с такой же хренью не смогла получить пирожки, 2 заказа, на 3 глюк, оплата списалась, заказ отменили🤦 и все, висит картинка, с пирожком, при нажатии промо использован в другом заказе и другой промо не проходит. Пробовала с другого акка ошибка при получении данных...😭
Отдам коды на пирожки и кофе, в одни руки, напишите в л/с, у кого железные нервы.

пробовала😞😞 не помогло.

отчаялась уже😭
по идее какая-нибудь простая причина/решение, но я в упор не вижу(
Ну ещё как вариант пока временно использовать другие устройства (эмуляторы)

• Like
да, офиц. спасибо, попробую.
притом на основном - без ошибок входит, а в клонах - никак
Забыл добавить , в клонере активировать настройку " активировать службу google play" нужно перед созданием клона, вводить номер пока не исчезнет ошибка

• Like
Решили вас не ограничивать — выбирайте любимое мороженое в Продуктах в приложении Т-Банка. Только поспешите — в период высокого кэшбэка запасы стремительно тают.

Как это работает:
Заходите в приложение Т-Банк → Город → сервис «Продукты» → выбираете любимое мороженое → получаете кэшбэк 100% отдельным зачислением в течение 5 дней. Максимальный бонус — 200 ₽, действует на одну покупку.

Поделитесь постом с друзьями — подарите им мороженое: https://l.tbank.ru/icecream_tg_jun