Тасёна
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.355
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.491
Приму купоны на живинку) ...магнит опять что ли погасил купоны у ботов? Покупал живинку у морти вчера вроде - щас на кассе купоны погашены и на черкизово купленные погашены купоны....тут же купил у другого бота живинку - тоже погашен купон (......толи загасили всё действительно или кассир что то намудрила
Приму купоны на живинку) ...магнит опять что ли погасил купоны у ботов? Покупал живинку у морти вчера вроде - щас на кассе купоны погашены и на черкизово купленные погашены купоны....тут же купил у другого бота живинку - тоже погашен купон (......толи загасили всё действительно или кассир что то намудрила
Приму, если осталисьОтдам 3 шт влажных Perfect
два кваса желтая бочка поделитесь пожалуйста, заранее спасибо
Вкусненько, больше нечего сказать Инжир на любителя из-за своих зёрен, но вкус приятный. Набрал прозапас пять банок с грушей и 2 с инжиром.Zuegg как на вкус, кто расскажет? В раздумьях
Мне груша больше понравилась, инжир для меня пресноватый.Zuegg как на вкус, кто расскажет? В раздумьях
Так надо же их реализовать...Жаль зуегг самые неходовые вкусы включил в акцию
А у нас в магазинах только эти два вкуса и есть. А у вас разные?Жаль зуегг самые неходовые вкусы включил в акцию
Да, у нас большая линейкаА у нас в магазинах только эти два вкуса и есть. А у вас разные?
Я на МуМу беру, очень большой выбор. Ни разу не видела в магазине апельсин (очень нравится красный), а на МуМу есть.А у нас в магазинах только эти два вкуса и есть. А у вас разные?