Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.512
там в товар-участниках посмотри, берешь жидкий и вуаля, пошла карусельМожно и жидкий? Что-то упустила инфу
там в товар-участниках посмотри, берешь жидкий и вуаля, пошла карусельМожно и жидкий? Что-то упустила инфу
Это я вчера)Я сегодня купила Пурину, вышла из магазина и традиционно в этот момент вспомнила, что не нажала "участвовать". Одно и то же каждый раз.
у вас че сухой закон?Дамы и господа, а есть кто из Татарстана?
У нас купоны на алкогольное пивко не пройдут???
Лето, жара.. Хотела стать алкашом..
Или это только крепкого алкоголя касается?
Я брала только Балтику безалко.. Поэтому и не в курсах на счет алкогольных купонов
Прошлым летом не проходило.Дамы и господа, а есть кто из Татарстана?
У нас купоны на алкогольное пивко не пройдут???
Лето, жара.. Хотела стать алкашом..
Или это только крепкого алкоголя касается?
Я брала только Балтику безалко.. Поэтому и не в курсах на счет алкогольных купонов
Я видела правила в прошлую игру с купонами и там прям в столбике с алкогольными купонами была звездочка-купоны не проходят в Татарстане..у вас че сухой закон?
20 допов не лучше - семечки, живинка, юбилейное, кириешки и всёКупоны кончились?
100 игр - источник, тук и живинка, штук 10 подписок, остальные открытки...
Да, одни открытки и изредка подпискиКупоны кончились?
4 часа назад с 35 отыгрышей (ежедневки) - Белебеевский, Мясная история, Сок, Киндеры, СевенДей и еще некоторые сносные купоны.Купоны кончились?
+Мясная история
ой, всё4 часа назад с 35 отыгрышей (ежедневки) - Белебеевский, Мясная история, Сок, Киндеры, СевенДей и еще некоторые сносные купоны.
гинесс?Только что из 12 допов 12 пива.
Избранник Магнита?4 часа назад с 35 отыгрышей (ежедневки) - Белебеевский, Мясная история, Сок, Киндеры, СевенДей и еще некоторые сносные купоны.
Я в деле
+Белебеевский
4 часа назад с 35 отыгрышей (ежедневки) - Белебеевский, Мясная история, Сок, Киндеры, СевенДей и еще некоторые сносные купоны.
Тогда Белебеевский+сок=