Надежда1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.579
Лена,а что за купон дают при покупке корма?
Лена,а что за купон дают при покупке корма?
При покупке сухой Пурина с уткой купон такой появляется?Правда я не Лена
при покупке любой Пурины, даже пакетика влажногоПри покупке сухой Пурина с уткой купон такой появляется?
Со всеми желающими?)Поделюсь пикантой)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, Акопян, работай давай пока тебя помнят!!!!) Мерсиииии))Поделюсь пикантой)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. А думала не в ассортименте, а только те вкусы что указаны. А у нас именно таких в продаже нет. Взяла новый вкус и купон появился в купонах.При покупке сухой Пурина с уткой купон такой появляется?
Да, блин(((. Но корм у кошек закончился, не до экономии уже было.Стоило до завтра подождать, завтра 750гр по акции)
Со всеми желающими?)
По 50р в кладовой, а нет там на перфект сухойА кто нибудь видел в ботах эти купоны на скидку 50 % Пурины?
300/800 самокат заказываю и минус сберспасибы.О, Боже. Вечер добрый. Подскажите есть что по доставке сейчас из промокодов и куда податься, если что?
По общим наблюдениям, пришли к выводу, что за печенье из купона за рубль попытки не дают, не спонсор ониА юбилейное за 1руб это спонсор или за него не дают попытки.
А то чет вспомнил что купоны на него завалялись
да, у меня товар специфический, только из Магнита по доставке вытягивать нужно300/800
Есть промокод -15 и 20% на экспрессда, у меня товар специфический, только из Магнита по доставке вытягивать нужно
Есть Эффектый35, но там из подборки товарыда, у меня товар специфический, только из Магнита по доставке вытягивать нужно