Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.378
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.205
Есть брауни в стаканчиках?Я брала шоколадный и брауни, сами начислили через несколько минут
Есть брауни в стаканчиках?Я брала шоколадный и брауни, сами начислили через несколько минут
Извините, а Бристоль смотрели?у меня нигде нет стаканчиков, все сети уже осмотрела в каталогах
Мне тоже пришел кэш за крем-брюле, причем почти сразу после покупкиБрал такое, начислено, нужно просто подождать немного.
Хотя сейчас на другие акки сразу начислили Короче, берите любые стаканчикиСразу приходят только за обычный пломбир, за все остальные надо выбивать через чат
Так точноКороче брать два любых стаканчика на одну карту одноразово?
Агаэто ведь Тинькофф? про мороженку
Согласно моей статистике, нужно собрать все подписки в игре и только потом делать покупки на этом аккаунте. После первой покупки , резко уменьшается количество подписок на аккаунте. Это так происходит уже третью игру, наверное, подкрутили что-то в алгоритмах. В прошлой игре, на всех аккаунтах без покупок, были полностью все подписки.Причем эти подписки падают исключительно туда, где даже намека нет на 300 рублевые покупки.
Но нужно это делать до бана купоновСогласно моей статистике, нужно собрать все подписки в игре и только потом делать покупки на этом аккаунте. После первой покупки , резко уменьшается количество подписок на аккаунте. Это так происходит уже третью игру, наверное, подкрутили что-то в алгоритмах. В прошлой игре, на всех аккаунтах без покупок, были полностью все подписки.
Ну, можно не брать, а поделиться)). Не сочтите за наглость, это была шутка).Есть настойка и водочка. Я не беру в магните пиво. Синяя гусеница наше всё и чеширский
Эта марка лучше, чем рексона и прочее?Деоники лишней нет ни у кого?
НетЭта марка лучше, чем рексона и прочее?
Просто у них там не просто спрей, а можно взять и шариковые. Как бы, разнообразиеЭта марка лучше, чем рексона и прочее?
Брал такие
Автоматически не пришел, через ТП вернули и вернули сразу на карту)
Да. Там такая история при любом весе до максимального.Купил весовые конфеты. Вес конфет кратен 10гр как в правилах . Но посчитали мне килограмм по скидке, а 10 гр по полной цене. Непонятно однако
Согласно моей статистике, нужно собрать все подписки в игре и только потом делать покупки на этом аккаунте. После первой покупки , резко уменьшается количество подписок на аккаунте. Это так происходит уже третью игру, наверное, подкрутили что-то в алгоритмах. В прошлой игре, на всех аккаунтах без покупок, были полностью все подписки.