- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.294
50р на карту МагнитИ че там прям кучу денег можно выиграть ??
50р на карту МагнитИ че там прям кучу денег можно выиграть ??
Тогда надо будет сразу 10 шт набирать, чтоб на 150 нагрести.Хотел в акции от Киндера поучаствовать, а там нужно 150р в чеке иметь. Поделитесь купонами на Киндер, пожалуйста
Поэтому мы здесь все -"богатеи", как говорят)))У меня в личном кабинете было предложение на мороженое 15%. В Магните из Золотого стандарта было только шоколадное и брауни. 200 вернул Т-ф и Магнит баллы начислил и я в плюсе на 30 руб. Сказочно разбогатела.
Были бы купоны, чтобы нагрести столькоТогда надо будет сразу 10 шт набирать, чтоб на 150 нагрести.
Даже больше 10 на 1 карту за разТогда надо будет сразу 10 шт набирать, чтоб на 150 нагрести.
На мой взгляд лучше получить за них 10 попыток в игре))Были бы купоны, чтобы нагрести столько
Мне в основном подписки падаютНа мой взгляд лучше получить за них 10 попыток в игре))
Есть настойка и водочка. Я не беру в магните пиво. Синяя гусеница наше всё и чеширскийПришли в гости! Приму купоны на пиво)))..Дмитрий, выручайте)) или взаймы. Обещаю вернуть до конца игры). Какое пиво в игре?
Вчера мне падали нормальные, даже рублевый упал, с учетом что акков всего 3. А сегодня за 6 допов одни сковородки и вода(Мне в основном подписки падают
Причем эти подписки падают исключительно туда, где даже намека нет на 300 рублевые покупки.Мне в основном подписки падают
Тогда уж на допах просче выехать.50р на карту Магнит
Такая же хрень.Причем эти подписки падают исключительно туда, где даже намека нет на 300 рублевые покупки.
Заберу жардинИщу др.дизел, мне понравилось. А падает в карусели разное
Отдам Жардин молотый
Брал такиеА кто то брал уже золотой стандарт в Тиньк?
Любые стаканчики проходят?
На фото белый классический, а в описании -любые
Брал такое, начислено, нужно просто подождать немного.Брал такие
Автоматически не пришел, через ТП вернули и вернули сразу на карту)
3 неполных пакета)Замаешься считать...
Вот и жду второго приходаБрал такое, начислено, нужно просто подождать немного.
Сразу приходят только за обычный пломбир, за все остальные надо выбивать через чатА кто то брал уже золотой стандарт в Тиньк?
Любые стаканчики проходят?
На фото белый классический, а в описании -любые
Я брала шоколадный и брауни, сами начислили через несколько минутСразу приходят только за обычный пломбир, за все остальные надо выбивать через чат