- Дней с нами
- 1.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.543
Неужто это вам надо ?Уелли
Скидка всего 35%, я их даже не собираю.
В чем прикол ?
Неужто это вам надо ?Уелли
Одним магнитом что-ли мир богат? Покупайте в мм, средним чеком 3-5 тысяч, с купонами. И поверьте, деньги вернутся быстрее. Проверенно лично, и не раз и не десяток.Тратить больше - это покупать в магните без купонов?
Это никак не связано. Абуз - это привычка. От нее не отделаться при любом доходето должны зарабатывать довольно прилично и не сидеть не этом форуме
Правы, на 1000%.Поэтому и покупки, в больших масштабах. Хоть кому то это и не по нраву. Но, как говорят, проблема индейца, шерифа очень мало волнует.Абуз - это привычка
пефект фит, zuegg,ого.
Серьёзно? Не может быть. Ты такая умная. Я от тебя просто кайфую.Главное, в абузе, голову не терять. И абузить, именно то, что надо. А не то, что можно взять дёшево в данный момент.
Расскажи дальше, как заработать миллионыГлавное, в абузе, голову не терять. И абузить, именно то, что надо. А не то, что можно взять дёшево в данный момент.
Джек выпал. Я очень рад)ЭЭЭ, начинается, купнов нет так сразу какие непонятные разговоры пошли.
Дай думаю в тему зайду, а тут опять какие то непонятки.
Так-то на халяву все становится очень нужным. И применение находится.Главное, в абузе, голову не терять. И абузить, именно то, что надо. А не то, что можно взять дёшево в данный момент.
Да бросьте. Я в прошлую игру, например рублёвые купоны, на приправу, отдавала знакомым, потому как стоит хоть и рубль, мне не нужны. И так с многими купонами. Беру то что надо, но много.Так-то на халяву все становится очень нужным. И применение находится.
Ключевое тут "знакомым". Ибо "чего добру пропадать". Ненужные купоны удаляются. Раздаются те, где рука не поднимается удалить.Да бросьте. Я в прошлую игру, например рублёвые купоны, на приправу, отдавала знакомым, потому как стоит хоть и рубль, мне не нужны. И так с многими купонами. Беру то что надо, но много.
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня и ждека и живики как говна за баней.Серьёзно? Не может быть. Ты такая умная. Я от тебя просто кайфую.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Расскажи дальше, как заработать миллионы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Джек выпал. Я очень рад)
Опять акки перебирать.. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты за копейку удавишься, а тут рублёвые купоны отдавала. Пиздишь и не краснеешь. @Shiam делилась купонами и очень хорошии. Она молодецДа бросьте. Я в прошлую игру, например рублёвые купоны, на приправу, отдавала знакомым, потому как стоит хоть и рубль, мне не нужны. И так с многими купонами. Беру то что надо, но много.
Я не одной не сделалОпять акки перебирать.
Чет я уже устал в игру играть в котрая идет, хотя только началась.
Лучше скажите че там с подписками с прошлой игры.
ВСЕХ ПОЧТИ ПРОКАТИЛИ ???
Рано еще.Опять акки перебирать.
Чет я уже устал в игру играть в котрая идет, хотя только началась.
Лучше скажите че там с подписками с прошлой игры.
ВСЕХ ПОЧТИ ПРОКАТИЛИ ???