vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.131
Средние. Я не ем вафельные конфеты практически, но Джека могу иногда поесть, съедобный вполне.как вам Джек вообще? состав так себе, стоит ли 3кг брать?)
Посмотреть вложение 790430
Который раз ору. Катать состав конфет и искать в нихкак вам Джек вообще? состав так себе, стоит ли 3кг брать?)
ну поори, я благодаря форуму беру за копейки шоколад ion и риттер, независимо от зпКоторый раз ору. Катать состав конфет и искать в нихглубокий смыслчто то вредное...
Если вы хотяте всё прям натуральное и безвредное, то должны зарабатывать довольно прилично и не сидеть не этом форуме)
По факту всё везде вредное. Но в умеренном количестве норм.
Так некоторые и сидят на этом форуме, чтоб зарабатывать довольно прилично. Да, @Romalena880 from RnD?должны зарабатывать довольно прилично и не сидеть не этом форуме)
если есть по 1 джеку в день, то килограмма хватит на месяц, а срок годности у него длительный)как вам Джек вообще? состав так себе, стоит ли 3кг брать?)
Африкан, наш, Сидырыч, похоже, из темы магнита не выходит, не знает сколько интересного вокруг! Я так когда-то из темы Али не вылазил, а потом как вылез!)Так некоторые и сидят на этом форуме, чтоб зарабатывать довольно прилично. Да, @Romalena880 from RnD?
Пф, вспомни @Steyoyoke @seo, любителей безлимитного лимонадика)Так некоторые и сидят на этом форуме, чтоб зарабатывать довольно прилично. Да, @Romalena880 from RnD?
Деда не гори, папей таблетки)Африкан, наш, Сидырыч, похоже, из темы магнита не выходит, не знает сколько интересного вокруг! Я так когда-то из темы Али не вылазил, а потом как вылез!)
и их я тоже почти бесплатно беру )Деда не гори, папей таблетки)
Я тоже) Здесь как-то уютнее)похоже, из темы магнита не выходит
Почему бы и нет, если для своих нужд)любителей безлимитного лимонадика)
А куда нынче вылезти то ??Я тоже) Здесь как-то уютнее)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему бы и нет, если для своих нужд)
Ну а так, это всё на их совести. Я чужие деньги не считаю.Так некоторые и сидят на этом форуме, чтоб зарабатывать довольно прилично. Да, @Romalena880 from RnD?
УеллиОтдам yelli и готово! по 1 шт.
Кириешичные допы дали всё равно ненужное
но хотя бы Royal уже один только выпал
Тут я даже не в курсе, и немног не до этого)Щас мне вполне 57 номеров хватает, за первую неделю выпадает всё что надо, а надо не много.и их я тоже почти бесплатно беру )
Я к тому, что каждый на форуме свои интересы находит, ну и вкус/состав конфет/сосисок/пельменей обсудить тоже надоНу а так, это всё на их совести. Я чужие деньги не считаю.
Состав: Стриптодермия, горяжьи анусы, заменитель вкуса мяса. Приятного аппетита.Я к тому, что каждый на форуме свои интересы находит, ну и вкус/состав конфет/сосисок/пельменей обсудить тоже надо
Первые 3 кило с баунти сьелось месяца за 2, вторые 3 кило с другой акции уже приелись после 1 колограмма, раздавали на работе\друзьям\роднеесли есть по 1 джеку в день, то килограмма хватит на месяц, а срок годности у него длительный)
Что за лимонадик?Пф, вспомни @Steyoyoke @seo, любителей безлимитного лимонадика)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Деда не гори, папей таблетки)