kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.123
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.901
QR на КСО не проходитКупон - полосытый штрих от qr ничем не отличается?
QR на КСО не проходитКупон - полосытый штрих от qr ничем не отличается?
Считать чужие деньги, моветон. Тем более у женщины.Так некоторые и сидят на этом форуме, чтоб зарабатывать довольно прилично. Да, @Romalena880 from RnD?
Говорили QR код не бьётся на КСО насколько помню, нужно туда штрих кодКупон - полосытый штрих от qr ничем не отличается?
QR по ощущениям лучше сканируется на кассе.Купон - полосытый штрих от qr ничем не отличается?
Ок. Можно конвертировать, кому нужно.QR на КСО не проходит
Зачем, если в игре в моих выигрышах можно скринить плоскиеОк. Можно конвертировать, кому нужно.
Ого и перфектРаздам первые попавшиеся
Кириехи, пефект фит, zuegg, mentos, ого.
Конфитюр, огоРаздам первые попавшиеся
zueggРаздам первые попавшиеся
пефект фит, zuegg,ого.Раздам первые попавшиеся
МентосРаздам первые попавшиеся
Я не считаю, я скучаю по мастер-классам от женщины(Считать чужие деньги, моветон. Тем более у женщины.
Если внимательно форум читаете, то есть тема, как заработать, помимо купонов магнитаЯ не считаю, я скучаю по мастер-классам от женщины(
У меня даже на купонах магнита не получается заработать. А чтоб внимательно читать форум нужно очень много свободного времени. Боюсь, это доступно только безработным, декретчицам и пенсионеркам (Если внимательно форум читаете, то есть тема, как заработать, помимо купонов магнита
На купонах магнита заработать? Если только на булавки.У меня даже на купонах магнита не получается заработать. А чтоб внимательно читать форум нужно очень много свободного времени. Боюсь, это доступно только безработным, декретчицам и пенсионеркам (
Как Эдик поживает? Скучаю по нему.Если внимательно форум читаете, то есть тема, как заработать, помимо купонов магнита
Хотите, из личного опыта. Тратьте больше, и деньги сами будут возвращаться.не получается заработать.
Тратить больше - это покупать в магните без купонов?Хотите, из личного опыта. Тратьте больше, и деньги сами будут возвращаться.
Ты такую хуйню всегда несёшь . Миллионерша . Зачем здесь трешься, если у тебя всё так хорошо.На купонах магнита заработать? Если только на булавки.
Изучайте НОТ, и всё будете успевать, даже работая.