Нет, не обязательно. Чтобы начислили за подписку, надо совершить покупки по карте на сумму от 300 рублей (считается в разделе "История операций"), начиная с 1 января 2023 года.чтобы получить бонусы за подключение подписки по промкоду надо обязательно чтобы номер телефона в приложении магнит и номер телефона подписик совпадал?
что за условие указано что покукпка от 300 руб?
заранее спасибо за ответ
8-10 июня заявленоА когда кэш на мороженое в тиньк?
Выкладывали , я не запомнила
8-10 июня — Золотой стандарт: 100% за покупку двух мороженыхА когда кэш на мороженое в тиньк?
Выкладывали , я не запомнила
Кнопки поделиться нет?чето нету такого, зато появился 100% на тинькоф про.
(интересно, банк название поменял, а подписки так и остались Тинькофф)
подключить и отключить подписку сразу можно?Нет, не обязательно. Чтобы начислили за подписку, надо совершить покупки по карте на сумму от 300 рублей (считается в разделе "История операций"), начиная с 1 января 2023 года.
Да, точно, тоже брала, срабатывалоСтранно... Семечки в иу игру так брала, всегда срабатывало от цены по карте
Только Премьерподключить и отключить подписку сразу можно?
Это так написано.Нет, не обязательно. Чтобы начислили за подписку, надо совершить покупки по карте на сумму от 300 рублей (считается в разделе "История операций"), начиная с 1 января 2023 года.
Любую можно раньше было отключать, все давали.Только Премьер
И такое бывает, особенно если делать их в первой половине игры, я как-то делала через несколько дней после начала, так мне ни за одну подписку не пришлоЭто так написано.
А по факту хз как работает, покрайне мере в прошлую игру меня прокатили с подписками.
Я так понял многих прокатили с подписками за прошлую игру.И такое бывает, особенно если делать их в первой половине игры, я как-то делала через несколько дней после начала, так мне ни за одну подписку не пришло
В МТСных проще карту удалять, Иви с Окко — там смотреть по факту надоЛюбую можно раньше было отключать, все давали.
Сейчас куй поймешь.
У меня это в позапрошлую игру было, как будто они всю базу подписок за определенный день "потеряли" или не внесли по каким-то причинамЯ так понял многих прокатили с подписками за прошлую игру.
Хз с чем связанно.
В прошлый раз туалетная бумага только в Переках былаТут тиньков выкатил полотенца, чтобы слезы радости и грусти от игры вытирать
в магните встречаются? или в пятерках?
нет, но на обоих акках есть, прсмотри внимательнее, может оно у всехКнопки поделиться нет?
На протяжении всей игры делала подписки, в начале, в середине, в конце. Новые банковские карты, были даже новые номера телефонов, покупки 300 с 2023 есть - ничего не пришло. Могу предположить, что нужны свежие покупки на 300. Возможно пойму через несколько недель, когда остатки до начислят или нет. У меня были некоторые акки со свежими покупками.И такое бывает, особенно если делать их в первой половине игры, я как-то делала через несколько дней после начала, так мне ни за одну подписку не пришло
Проверила, к сожалению, купон не пришёл. Видимо, всёПоговаривают печеньки за рупль перестали падать, видимо, конец, финиш
Я теперь стараюсь в последние дни их делать, всегда приходят, а вот в начале или в середине игры терялись, причем на акках с кучей свежих покупокНа протяжении всей игры делала подписки, в начале, в середине, в конце. Новые банковские карты, были даже новые номера телефонов, покупки 300 с 2023 есть - ничего не пришло. Могу предположить, что нужны свежие покупки на 300. Возможно пойму через несколько недель, когда остатки до начислят или нет. У меня были некоторые акки со свежими покупками.
Недельку продержалось, отлично вообще)Проверила, к сожалению, купон не пришёл. Видимо, всё