К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.058
Я же написала, какая мне фигня без вариантов падает, а вовсе не Пиканты, ну или что-то другое. Не стала больше играть пока.Приму пиканты, мне не падают
Я же написала, какая мне фигня без вариантов падает, а вовсе не Пиканты, ну или что-то другое. Не стала больше играть пока.Приму пиканты, мне не падают
После карты цена должна измениться….Если в магазине пикать через сканер в приложении то 179 у нас.
а это что тогда, ну без глазури, но там шоколада и нет, за глазурью еще гоняться. Купон на это 403г действуетС Юбилейным прям подгадили нам
Да. У нас также чипсы Натуралс с солью проходили. Цена в 100 становилась только после карты. А так как сначала надо купон: цена - 50 % от цены без карты, а после карты магнит к моменту оплаты она еще уменьшилась.После карты цена должна измениться….
Я про то, что ожидали, что рублёвые будут давать попыткиа это что тогда, ну без глазури, но там шоколада и нет, за глазурью еще гоняться. Купон на это 403г действует
мне бы креветок да мидий за четверть цены, и можно без рублевых)Я про то, что ожидали, что рублёвые будут давать попытки
У меня день майонеза 20%Не знаю, откуда у вас крупы, к меня день чая и конфет))
Не знаю, откуда у вас крупы, к меня день чая и конфет))
У меня день скидок на доставку...Не знаю, откуда у вас крупы, к меня день чая и конфет))
Было б оно ещё и с купоном. К кэшу осень скептически отношусь.
Почему?Было б оно ещё и с купоном. К кэшу осень скептически отношусь.
Это Тиньк?