spabaeX
Король флуда
- Дней с нами
- 2.986
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 586
Да, только теперь не Тиньк, а Т-Банк))))))))Это Тиньк?
У себя не нашла акцию (
Да, только теперь не Тиньк, а Т-Банк))))))))Это Тиньк?
У себя не нашла акцию (
Потому что кеш для меня не выгода, а бонус к выгоде. Никогда и нигде не беру товары только ради кэшаС ежедневок на тот же аккаунт вчера Джек, сегодня Живинка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему?
Начисляют отлично, главное согласно правилам совершить покупку
С чего вдруг , всегда ж от жёлтого ценника билось?Рассказываю: беру вчера кофе жардин, которое cup, на ценнике -350руб, пробиваю с купоном выходит 260 руб...короче цена 350 - это по карте, без карты 520, купон срабатывает по цене без карты...
+Доставки, кион, кириешки, мясная история, ого.
Кириешки 1 шт отдам, приму Киндеры
Теперь жёлтые ценники разныеС чего вдруг , всегда ж от жёлтого ценника билось?
чето нету такого, зато появился 100% на тинькоф про.
Понял.После карты цена должна измениться….
Надо было без картыРассказываю: беру вчера кофе жардин, которое cup, на ценнике -350руб, пробиваю с купоном выходит 260 руб...короче цена 350 - это по карте, без карты 520, купон срабатывает по цене без карты...
Нет. 19р вышло у меня. Так что пересчитается там.Понял.
Но, купон сработает от полной стоимости.
Тоест 179 -70%, и уже 54 на пополам , итого 27 выйдет.
Ну ок попробую, раньше с сухарями так не прокатывало.Нет. 19р вышло у меня. Так что пересчитается там.
А я, значит, за всех майонез 20% собираю...
4 штуки крупы готово, надо?Приму гарниры, готово и фасоль..вдруг кого завалило с утра)). Меня доставкой((.
Странно... Семечки в иу игру так брала, всегда срабатывало от цены по картеРассказываю: беру вчера кофе жардин, которое cup, на ценнике -350руб, пробиваю с купоном выходит 260 руб...короче цена 350 - это по карте, без карты 520, купон срабатывает по цене без карты...