Hastena
Король флуда
- Дней с нами
- 813
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 365
мне зажали, не начислили, ну и ладно, так прислали 400 баллов, на корм потратилаА вы чего не наделали что ль алко клуб? не алкаши?
мне зажали, не начислили, ну и ладно, так прислали 400 баллов, на корм потратилаА вы чего не наделали что ль алко клуб? не алкаши?
на личные номера, да? 5ка вроде не клонировалась из-за авторизации...Я вот наделала баллов за алко клуб Перекрестка.. Срок у них до 11-14 июня у меня.. И вот куда ихони хоть и упали на баланс Пятёрочки, но в Пятёрке мозги надо напрягать че брать, там список есть на 20 листов-исключения.. Вообще не мой магазин..
Есть и до 21 июня алкоклуб.А вы чего не наделали что ль алко клуб? не алкаши?
Похоже со следующей игры подписки делать будут единицы.Ну их ещё делать надо же
У меня всего 6 акков, чет ну совсем маловато.
Штук наверно 10-13акков сделал.А вы чего не наделали что ль алко клуб? не алкаши?
Помогу безвозмездно, то есть даром, потратить ваши бонусыЯ вот наделала баллов за алко клуб Перекрестка.. Срок у них до 11-14 июня у меня.. И вот куда ихони хоть и упали на баланс Пятёрочки, но в Пятёрке мозги надо напрягать че брать, там список есть на 20 листов-исключения.. Вообще не мой магазин..
У меня столько помощников для потратить, что я делать не успеваю.А вы чего не наделали что ль алко клуб? не алкаши?
а ткните в сообщение, что там? если оно еще работает. ПропустилаЕсть и до 21 июня алкоклуб.
Уже все, просто баллы живут до 21.а ткните в сообщение, что там? если оно еще работает. Пропустила
Да, личные. У меня давно было желание накупить симок, вот зимой на озоне и за рубль, и за 50 р набрала Мегафона, МТС..на личные номера, да? 5ка вроде не клонировалась из-за авторизации...
Конечно же я как из фильма)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Балтику алко кто желает, записываемся в очередь.
Раздам поздно вечером.
На всех хватит.
Заказы принимаю сдесь в теме, в личку не пишите.
записался, кидай, а я много возьму*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раздам поздно вечером.
На всех хватит.
Подожду. Возьму 8.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раздам поздно вечером.
На всех хватит.
Пикадор видно!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже использовала все равноВидно!
Пикадор
Я новый скинул...)Уже использовала все равно