Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.259
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.870
Скрытое содержимое для пользователей: GoodNews
А кто-нибудь замечал разницу в качестве и вкусе печенья, разных производителей юбилейного? Краснодарское вкусное, рассыпчатое, а вот Покровское не очень. Или я одна такая привереда?
@Тасёна , спасибо за своевременную и отлично предоставленную информацию. Купон за печенье появился мгновенно в "купоны избранное"Доброе утро.
Про акцию печенья Юбилейное.
Гарантированный приз-купон на товар за 1 рубль( из ограниченного ассортимента )
Посмотреть вложение 785571Посмотреть вложение 785572
Покупаем:
Продукция с дизайном упаковки из Лимитированной коллекции дает возможность
получить Гарантированный приз:
-Печенье витаминизированное «Юбилейное» с овсяными хлопьями, 224г;
-Печенье витаминизированное традиционное «Юбилейное», 224г;
-Печенье витаминизированное традиционное «Юбилейное», 403г;
-Печенье витаминизированное с глазурью «Юбилейное», 232г;
-Печенье витаминизированное молочное с глазурью «Юбилейное»,232г;
-Печенье «Юбилейное» земляничное, 224г.
Электронный купон на покупку 1 упаковки «Юбилейное» из ограниченного ассортимента за 1 рубль
действует на:
-Печенье витаминизированное молочное с глазурью «Юбилейное», 116г
-Печенье витаминизированное ореховое с глазурью «Юбилейное», 116г
-Печенье витаминизированное со светлой глазурью «Юбилейное», 121г
Общее количество Гарантированных Призов – 30 000 штук.
Один гарантированный приз за время акции.
уникумОтдам первым двум отписавшимся в этой теме майские Уникум иDove (дезик).
Рубрика *тупой вопрос*. Правила у меня не открылись, растолкуйте, пожалуйста. У лимитированной коллекции вес у всех упаковок отличается от обычных? Иначе как из чека будет понятно, что я купила именно лимитированную коллекцию.Продукция с дизайном упаковки из Лимитированной коллекции дает возможность
получить Гарантированный приз:
Моё предположение, что никак, в чеке указывается варианты весаРубрика *тупой вопрос*. Правила у меня не открылись, растолкуйте, пожалуйста. У лимитированной коллекции вес у всех упаковок отличается от обычных? Иначе как из чека будет понятно, что я купила именно лимитированную коллекцию.
На лимитированной герой сказки нарисован на обычной нетРубрика *тупой вопрос*. Правила у меня не открылись, растолкуйте, пожалуйста. У лимитированной коллекции вес у всех упаковок отличается от обычных? Иначе как из чека будет понятно, что я купила именно лимитированную коллекци
Картинки я видела, я про чек спрашиваюНа лимитированной герой сказки нарисован на обычной нет
Картинки я видела, я про чек спрашиваю
Я покупала такое печенье, оно ещё было в обычных упаковках. По условиям гарантийка, если купишь из лимитированной серии. Я про это. Никак ведь не определить, в какой упаковке куплено. Или я не так условия понимаю?В приложении так отображается
Посмотреть вложение 785623
В приложении есть п/уп. Возможно, это и есть маркерЯ покупала такое печенье, оно ещё было в обычных упаковках. По условиям гарантийка, если купишь из лимитированной серии. Я про это. Никак ведь не определить, в какой упаковке куплено. Или я не так условия понимаю?
по чеку наверное нет. можно конечно поппробовать и обычное, цена и вес одинаковыеЯ покупала такое печенье, оно ещё было в обычных упаковках. По условиям гарантийка, если купишь из лимитированной серии. Я про это. Никак ведь не определить, в какой упаковке куплено. Или я не так условия понимаю?