ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17.171
Премьер же нормально после этого себя вел, нужно делать Иви , Премьер и ОККО, иначе смысла не вижу.вам мало тогда премьер свинью подложил?
У меня пока есть, но как захожу в раздел , то через пару пролистываний выбрасывает из приложения...У меня опять раздел с алкоголем в приложении пропал
Срок годности - пару дней?Проверяйте, магниты. Хотя может быть локалка. Посмотреть вложение 771573Посмотреть вложение 771574
Неужто никто не начал еще подписки делать ?Кто уже делает премер есть такие ??
На свои номера делаете или покупные ?
Я не начал, потому что их мало падает. Дали 20% всегоНеужто никто не начал еще подписки делать ?
Премьер можно повторно на свои номера активировать подписку или только для новых?Неужто никто не начал еще подписки делать ?
На свои делаю, какие-то новые с озона которые недавно были симки, какие-то старые (не помню делала ли на них раньше, но карта не привязана в личном кабинете)Неужто никто не начал еще подписки делать ?
В правилах вроде ничего нет про старых или новых пользователей.Премьер можно повторно на свои номера активировать подписку или только для новых?
а карты удалете в премьере после активации промиков ??На свои делаю, какие-то новые с озона которые недавно были симки, какие-то старые (не помню делала ли на них раньше, но карта не привязана в личном кабинете)
Нет.а карты удалете в премьере после активации промиков ??
што тебя понесло на подпискиНеужто никто не начал еще подписки делать ?
Ну а что делать то ?што тебя понесло на подписки
так у тебя сберспасиб еще в наследство хватит оставитьНу а что делать то ?
Баллы то всегда пригодятся.
Я их на крайняк в ржд сбагрю и в св можно будет сездить несколько раз.так у тебя сберспасиб еще в наследство хватит оставить
На тебя с другом не напастись алкоголя. Вычислили тебяУ меня опять раздел с алкоголем в приложении пропал