Мне с пармезаном зашли, с солью не брал нет купоновКакие вкуснее - соль или сыр?
Вчера купил 2 разных и обе пачки забыл на даче, не попробовав
С солью понравились, малосоленые, по сравнению с лэйсами.Какие вкуснее - соль или сыр?
Брала с солью. По вкусу нормальные, но жесткие, есть нужно аккуратно, чтобы десна не поранить.Какие вкуснее - соль или сыр?
В л.с.С благодарностью приму энергетики E-on
купон на 100р применяется на любой товар или только то, что по той акции было?Купоны, прошли и свои, и подаренные.
Баллы списываются, купон на применяется
Любой, кроме табачкикупон на 100р применяется на любой товар или только то, что по той акции было?
Любые товары, в чеке должно быть 100+ рублейкупон на 100р применяется на любой товар или только то, что по той акции было?
Покупку надо сделать и всё восстановитсяУ меня появляются акки без игр, значит, какие-то купоны будут погашены. Заранее прошу понять и простить
Чет нигде нет крушовице того что по купону проходит.Слипы вчерашние на пиво нужны кому? По 30е живут.
У кассира отобрал
И отдам 2 шт Крушовице первым 2 в личку . То что в бутылке на полке, нужно в банке и наоборот
Вырубил хуком справа?У кассира отобрал
УлыбнулсяВырубил хуком справа?
А если девушка молодая и симпатичная, тогда тоже хук ??Вырубил хуком справа?
В том магазе больше не появляйся. Ей теперь захочется сделать тебя счастливым, выйти за тебя замужУлыбнулся
Ну а как древний человек затаскивал женщину в пещеруА если девушка молодая и симпатичная, тогда тоже хук ??
Через бедро или удушающий?))А если девушка молодая и симпатичная, тогда тоже хук ??
Там другие методы надо
Они меня на Вы называют ( старый уже для них ), какой там замуж.В том магазе больше не появляйся. Ей теперь захочется сделать тебя счастливым, выйти за тебя замуж
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну а как древний человек затаскивал женщину в пещеру
Не лучше просто познакомится с продолжениемЧерез бедро или удушающий?))